Wunderschöne und gepflegte Clubanlage im landestypischen Stil, perfekte Lage mit atemberaubend schönem Strand und toller Unterwasserwelt, exzellentes Essen, tolle und sehr bemühte Mitarbeiter, geniales Sport- und Freizeitangebot und und und ... . Ein Urlaub im Robinson Club Soma Bay lässt wirklich keine Wünsche offen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel der Spitzenklasse - Kinder willkommen!
Tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Liegen, Sitzsäcke, Hängematten und Sonnenschirme stehen jedem Gast kostenlos zur Verfügung.
Die Kleinsten sind im Robbie-Club willkommen und liebevoll umsorgt.
Schlechter Zustand Aussenbereich - Gehwege stark beschädigt, Geländer platzt die Farbe ab, Küche eher schlecht - Qualität Fleisch und Fisch schlecht, Fisch oft nicht gar - Hotel ist eher herunter gekommen
Eine gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Erholung und Wellness sucht oder mehr sportlich unterwegs ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Angebote sind abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Der erste Eindruck vom Hotel war unglaublich! Tolle Zimmer, Locations, MitarbeiterInnen und vorallem die Robsbetreuung der 13 bis 16 Jahre alten Teenager war abwechslungsreich und wunderbar gestaltet. Betreut haben uns „Dominik“ und „Saskia“. Auch das Essen kam keineswegs zu kurz, orientalische Küche bis hin zum „Sauerbraten mit Spätzle“ war alles dabei! Da wir 5 Personen sind, hatten wir ein Familienzimmer gebucht (Zwei Zimmer verbunden durch eine Eingangstür) und Platz war ausreichend vorhanden. Um zum Punkt zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Robinson Club
Wunderschöne Anlage, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, traumhafter Sandstrand, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter und ein vielfältiges Sportangebot.
Tolle Location, die Zimmer neu renoviert. Es hat wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Menschen sind super freundlich und es ist immer wieder eine Reise wert. Fantastisches Essen, wunderschöner Strand, tolles Meer. Wem es da nicht gefällt ist definitiv selber schuld :-)