Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Club, vielseitige Freizeitangebote
Ein schönes Hotel für Strandurlaub, Schnorchel- , Tauch- , Wassersport- und Sportbegeisterte. Es gibt viele Angebote, auch das Kinder- und Jugendprogramm ist super!
Linus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel - Strand - Essen und Erholung
In dem Hotel arbeiten extrem nette und höfliche Menschen. Ganz egal ob Deutsche oder Ägypter. Auch in der Ramadan Zeit hat es meiner Meinung nach nicht an Service oder Freundlichkeit gemangelt! Das Entertainment-Team war der Wahnsinn! Vorallem Ferhat gibt sich sehr Mühe sich mit Jung und Alt zu verstehen, was mir auch jeder Gast bestätigt hat! Man sieht Ihnen einfach an, dass es ihnen Spaß macht dort zu arbeiten und das wirkt sich einfach auf das ganze Hotel Klima aus.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert für eine Alltagsauszeit!
Wunderschöne Lage mit perfekter Atmosphäre für Wassersport, Yoga, Strandurlaub, Entspannung, etc. Abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm mit Gastronomie auf allerhöchstem Niveau.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Soma Bay ist eine sehr schön gestaltete Anlage direkt am roten Meer. Besonders gut gefiel mir in diesem Jahr die vielen neu angelegten Beete und Wege. Das Essen ist zu jeder Tageszeit und in jedem Restaurant sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, hilfsbereit, mein Cappuccino wurde mit vielen Mustern verziert, ganz lieb. Der Einsatz von allen Mitarbeitern, egal beim Sport, Essen, Unterhalt ist außergewöhnlich. Ganz besonders gut haben mir die Yogastunden mit Jens und das…
Silke Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumclub
Immer wieder ein Traum! An einem magischen Ort, geben alle Mitarbeiter alles, dass man eine traumhafte Zeit, die leider wie im Flug vergeht, verbringt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme wieder
Ich hatte eine wunderbare Woche im Club. Der Urlaub ließ keine Wünsche offen - Personal sehr aufmerksam und immer freundlich, Verpflegung hervorragend, chillen am Strand sowie die Sundowner Bootstour einfach grandios.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Wir haben 10 Tage im Robinson Club Soma Bay verbracht und ich kann KEINEN Kritikpunkt nennen ... Es war wirklich ein ganz toller Urlaub, vom Essen über die abendlichen wechselnden „Motto“ Abende bis zum Service, Sauberkeit, Animation etc... Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand mit dem eigenen Hausriff ist auch toll... Falls ihr tauchen gehen möchtet kann ich euch Bernd an der Station empfehlen :) Grösse und Sauberkeit der Zimmer war auch super. Jeder einzelne Mitarbeiter spricht deutsch und alle sind sehr…
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Toller Club! Tolle Menschen! Tolles Essen
Ein Woche voller Sonne (und etwas Wind), herausragendem Service und mit exquisiter Verpflegung durfte ich im Februar 2018 im RC Soma Bay verbringen. Ich reise rundum zufrieden ab: der Service des blau-weisen Teams ist, auch nach Robinson-Maßstäben, bemerkenswert überdurchschnittlich, die spürbare Präsenz der Gastgeber - fast immer und fast überall - ist nie aufdringlich, aber immer spürbar, das Team strahlt Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und wirkliche Freude für das, was sie tun, aus. Bedenkt man, dass diese…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Clubphilosophie stimmt, alles bestens
Hier stimmt alles: Unterbringung, Verpflegung, Service und Unterhaltung, das Personal ist sehr zu vorkommend. Der Strand ist wunderbar, die Sonnenuntergänge sind traumhaft.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder hoffe aber auf weniger Jazz Musik
wirklich toller Club, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, sehr angenehme Gäste. Störend nur zu viel Jazz Musik (beim Sundowner passt das überhaupt nicht )