Soma Bay ist eine sehr schön gestaltete Anlage direkt am roten Meer.
Besonders gut gefiel mir in diesem Jahr die vielen neu angelegten Beete und Wege.
Das Essen ist zu jeder Tageszeit und in jedem Restaurant sehr vielfältig und lecker.
Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, hilfsbereit, mein Cappuccino wurde mit vielen Mustern verziert, ganz lieb.
Der Einsatz von allen Mitarbeitern, egal beim Sport, Essen, Unterhalt ist außergewöhnlich.
Ganz besonders gut haben mir die Yogastunden mit Jens und das…
Immer wieder ein Traum! An einem magischen Ort, geben alle Mitarbeiter alles, dass man eine traumhafte Zeit, die leider wie im Flug vergeht, verbringt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme wieder
Ich hatte eine wunderbare Woche im Club. Der Urlaub ließ keine Wünsche offen - Personal sehr aufmerksam und immer freundlich, Verpflegung hervorragend, chillen am Strand sowie die Sundowner Bootstour einfach grandios.
Wir haben 10 Tage im Robinson Club Soma Bay verbracht und ich kann KEINEN Kritikpunkt nennen ... Es war wirklich ein ganz toller Urlaub, vom Essen über die abendlichen wechselnden „Motto“ Abende bis zum Service, Sauberkeit, Animation etc... Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand mit dem eigenen Hausriff ist auch toll... Falls ihr tauchen gehen möchtet kann ich euch Bernd an der Station empfehlen :) Grösse und Sauberkeit der Zimmer war auch super. Jeder einzelne Mitarbeiter spricht deutsch und alle sind sehr…
Ein Woche voller Sonne (und etwas Wind), herausragendem Service und mit exquisiter Verpflegung durfte ich im Februar 2018 im RC Soma Bay verbringen.
Ich reise rundum zufrieden ab: der Service des blau-weisen Teams ist, auch nach Robinson-Maßstäben, bemerkenswert überdurchschnittlich, die spürbare Präsenz der Gastgeber - fast immer und fast überall - ist nie aufdringlich, aber immer spürbar, das Team strahlt Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und wirkliche Freude für das, was sie tun, aus.
Bedenkt man, dass diese…
Hier stimmt alles: Unterbringung, Verpflegung, Service und Unterhaltung, das Personal ist sehr zu vorkommend. Der Strand ist wunderbar, die Sonnenuntergänge sind traumhaft.
wirklich toller Club, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, sehr angenehme Gäste. Störend nur zu viel Jazz Musik (beim Sundowner passt das überhaupt nicht )
Traumhaft schön! Eintauchen in eine Welt voller Sorglosogkeit & Entspannung! Herzlichkeit wird hier GROß geschrieben... ich komme trotz Flugangst wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Soma Bay - ein Urlaub der Superlative
Im Robinson Club in Soma Bay habe ich meinen schönsten Cluburlaub seit 20 Jahren verbracht!!!!!!
Das Essen ( HAMMER), die Zimmer (super modern), die Lage (mehr geht nicht!!!) und wenn man abends (bei Sonnenuntergang) mit DJ an der Sundowner-Bar ein Bierchen trinkt, ist die Welt in Ordnung!!!!!!!!!!!!!
Vielen Dank an Olli Oltrogge & Team für den tollen Urlaub!!!!!!