Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, sehr nette Kinderbetreuung
sehr schöne und gepflegte Anlage, idyllisch hergerichtet. Sehr nette Kinderbetreuung (v.a. Caro und Jasmin, und Rio!). Sohn (12) hatte Spaß an allen Aktivitäten, Eltern konnten gut entspannen - im Meer, beim Tennis, im Gym. Essen abwechslungsreich und lecker-gesund. Meer und Schnorcheln standen tgl. auf unserem Programm. Allerdings: fast nur deutsche Urlauber dort.
Eine sehr schöne, direkt am roten Meer gelegene Clubanlage mit umfangreichen Fitness-, Wassersport-, Freizeit und Wohlfühlangeboten. Die ungezwungene, familiäre Atmosphäre innerhalb der Anlage, die Gästestruktur und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sorgen für Urlaubsfeeling und Wohlbehagen von Beginn an.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub auf hohem Niveau
Anlage sehr schön, toller Sandstrand mit herrlichem blauem Meer, super zum Schnorcheln und Tauchen, Zimmer einladend und sehr sauber, Personal zuvorkommend und überaus freundlich.
100%ige Weiterempfehlung, ein wundervoller Familie
Familienclub. Der Club ist sehr gepflegt, das Wassersportangebot ist herausragend, für mich und meine Tochter waren die Tauchgänge wundervoll - dank Tauchlehrer Bernd und den anderen so netten Instruktoren. Auch der Sport kommt nicht zu kurz- Mirko von Shenti-Sports ist MEGA.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, hier wird man fast auf Händen getragen!
Wir kommen wieder.
Direkt am Roten Meer, unweit mehrerer Tauch- / Schnorchelspots gelegen, begeistert dieser Club vom ersten Moment an durch seine unglaublich freundlichen Mitarbeiter, die gepflegte Anlage sowie durch eine sofort für Urlaubsfeeling sorgende relaxte, easy-going-Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekte Location für Strand und Wassersport
Wir fahren nach Somabay des Wassersports wegen und da gibt es perfekte Möglichkeiten, ob Surfen, Segeln, Schnorcheln, Tauchen oder Schwimmen. Sehr schöner Strand, super schönes Wasser, das Hausriff gleich vor der Tür - einfacher kann es nicht sein.