Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekte Location für Strand und Wassersport
Wir fahren nach Somabay des Wassersports wegen und da gibt es perfekte Möglichkeiten, ob Surfen, Segeln, Schnorcheln, Tauchen oder Schwimmen. Sehr schöner Strand, super schönes Wasser, das Hausriff gleich vor der Tür - einfacher kann es nicht sein.
Es war zum 2. Mal ein traumhafter Urlaub und sicher nicht das Letze mal das wir da waren.
Die Anlage ist ein Traum mit super Sport und wellness angeboten. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Ich kann es nur empfehlen da man direkt bei Anreise herzlich von den Robins in Empfang genommen wird.
Besonderen Dank geht an die Robins Loris, Justin, Patrick,Dominik, Ferhat und Josi! Ihr werdet uns in guter Erinnerung bleiben und habt uns den Aufenthalt mit eurer Herzlichkeit zu einem einmaligen Urlaub werden…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Super schöner Robinson Club in Soma Bay. Toller Strand mit eigenem Hausriff. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer. Ein tolles Sportangebot, was keine Wünsche offen lässt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Robinson Club !
Super Club mit leckerem Essen, freundlichen ROBINs und Erholungsgarantie! Der Strand ist super, die Freizeitangebote groß und die Stimmung einfach gut. Klare Weiterempfehlung!
Zurück im Alltag...
Der Robinson Club in Ägypten (Soma Bay) hat mich verdorben.
Nach zwei Wochen Robinson merkt man wie trist doch der gewöhnliche Alltag im "wirklichen Leben" sein kann.
Wenn man 2 Wochen lang von oben bis unten mit Sportprogrammen, Relaxmöglichkeiten und verdammt leckerem Essen verwöhnt wird ist das wohl auch kein Wunder.
Kommen im nächsten Jahr wieder, dass steht fest !!!
Tolles Hotel, toller Strand, gutes Essen! Man ist in Ägypten und es ist einfach top! Von Anfang an ist man im Urlaub und man weiss - ich bin willkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So Super! So Soma Bay! So absolut empfehlenswert!
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit wunderschönem Strand am Roten Meer. Vielseitiges Wellfit-Angebot, Top-Spa, Surfen, Segeln, Kiten, und natürlich Schnorcheln und Tauchen zum Beispiel am eigenen „Haus-Riff“! 18-Loch sehr gepflegter Gary Player Design Championship Golfplatz mit vielen Löchern am Meer und zusätzlichem 9-Loch Academy Platz. Orientalische Robinson Oase mit super Service!
Sehr gutes Hotel, perfekt für Alleinreisende. Super Essen und gute Unterhaltung. Direkte Strandlage. Sehr schöner Sundowner. Leider gibt es viele Leute, die ihre Liegen schon morgens besetzen und dann den ganzen Tag nicht wieder erscheinen. Meiner Meinung nach müsste die Hotelleitung diese Handtücher einfach von den Liegen entfernen.