Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genuss und Erholung pur!
Der Robinson Club in Somabay ist für mich bisher einer der schönsten von allen. Das Meer ist herrlich, das Personal freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Kite House ist für Anfänger perfekt. Die Lehrer sind immer in Bereitschaft um dich aus dem Wasser zu fischen:))
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonniger Platz am artenreichen Roten Meer
Das Hotel punktet bei uns als Familie mit seiner Vielfalt und Freundlichkeit des Personales sehr .Unser 14 jähriger Sohn hatte beim Programm der Robs immer Spaß und viel gutes vom Robin Saskia erzählt. Wir als Familie können den Robinson Club Soma Bay sehr weiterempehlen und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt in der Sonne Ägyptens ☀️.
Martha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles sehr schön
Sehr schöne Anlage. Top Service. Schöner Strand. Tolles Essen. Große Zimmer. Full Moon Party ist der Hammer. Sehr abwechslungsreich und schöner Urlaub. Tolle Ausflüge möglich
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder Soma Bay!
Super schöne Anlage, tolles Team alle mit Enthusiasmus und Herz dabei, geniale Sportkurse, traumhaft leckere Essen, Super Show´s, einfach ein genialer Club.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Clubanlage am Roten Meer
Das Hotel hat ein sehr gut bestücktes Personal das jederzeit da ist um einen zu versorgen. Außerdem ist das Angebot für Kinder abwechslungsreich und spannend dies verdankt man auch den ROBS-Betreuern Rio und Dominik. Außerdem sind die Essenszeit so außgewählt das man nicht verhungert und das Essen und die Vielfalt war brillant. Alles in einem ein sehr schönes und gutes Hotel.
Kathrin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Paradies für Taucher
Der Robinson Club Soma Bay liegt optimal an einer langezogenen Bucht des Roten Meeres. Blickt man in südwestlicher Richtrung über die Bucht, dann erkennt mann in der Ferne Safaga und im Hintergrund eine Gebirgskette. Am Strand haben wir jeden Abend den traumhaften Sonnenuntergang hinter dem Gebirge beim Sundowner erlebt. Wir haben den Club mehrfach in verschiedenen Konstellationen (Alleinreisend, Single mit Kind oder als Familie) besucht und können uns den postiven Bewertungen zu den Themen Zimmer, Service,…
Toni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Club, aber nicht günstig
Schöner Club mit super Essen und toller Lage direkt an der Soma Bay. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, saubere Zimmer sowie allerdings nicht ganz günstig.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub
Top Club in aller bester Lage. Stets spitze Wetter und immer die richtige Brise Wind ? für Surfer, Segler etc und oben drauf tolles Tauchrevier mit einem tollen Team. Ferhat hat ein besonderes Lob verdient ... immer spitze gelaunt und einfach ein ganz Netter.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Perle am Roten Meer - immer immer wieder
Der Robinson Club Soma Bay bietet die Möglichkeit das Land Ägypten mit seiner Kultur und seinen kulinarischen Köstlichkeiten auf eine besondere Art kennen zu lernen. Sicher und gut aufgehoben kann man sich hier ganz wie zu Hause fühlen.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einzigartig in dieser Region
hat was Spezielles - muss man erleben - schwierig in Worte zu fassen. Am besten selber ausprobieren - dann wird man zum 'Wiederholungstäter'...