Der RC Soma Bay ist der perfekte Ort für den perfekten Urlaub. Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personals sind auf dem allerhöchsten Niveau.
Der Robinson Club Soma Bay ist macht unmittelbar bei der Ankunft einen durchorganisierten, sauberen, modernen und freundlichen Eindruck.
Das Personal ist top engagiert und motiviert, ohne aufdringlich zu wirken.
Diesen Club kann man uneingeschränkt empfehlen! Eine tolle, gepflegte Anlage am kristallklaren Meer, grandioses Essen, aufwändige Abendevents und Shows sowie ein umfangreiches Sportangebot mit ausgezeichneten Trainern! Man hat wirklich den Eindruck, dass hier jeder in seinem Bereich mit Herzblut bei der Sache ist und wirklich Spaß an seinem Job hat. Also Top Hotel und Top Stimmung - was will man mehr?
Auch dieses Jahr wieder ganz großes Lob an diesen außergewöhnlichen Club mit seinen außergewöhnlichen Mitarbeitern, Attraktionen und Gästen und seinem ganz eigenen Spirit, den ich bislang noch an keinem anderen Ort erlebt habe! Ein besonderes Dankeschön an die Robins F., Justin und Lisa, außerdem an Mucki und nicht zuletzt an Niklas, der mir so viele tolle Anregungen zur Verbesserung meiner Beweglichkeit gegeben hat!
Für mich war es der erste Besuch nach der Renovierung des Clubs und ich war sehr gespannt auf die Veränderungen.
Mit den schönen neu gestalteten Zimmern, mit dem neuen Mobiliar in den Restaurantbereichen, den neuen Sportgeräten und der renovierten Sauna wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Gespannt war ich auch auf die neuen Clubdirektoren… und kann sagen, dass Olli und Jiannis sehr präsent, freundlich und immer ansprechbar waren.
Großes Kompliment auch an die Robins, für ihr kompetentes, hilfsbereites,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Stamm- und Lieblingsclub
Architektonisch superschöne, gepflegt und weitläufige Anlage. Hier gibt es Raum zum Entspannen und Abschalten. In diesem Club ist die Gästestruktur nach wie vor überwiegend deutschsprachig, was eigentlich auch den Robinson Club ursprünglich ausmacht, und unter anderem deshalb auch sehr viele Stammgäste seit vielen Jahren beherbergt. Es fühlt sich an, als ob man wieder nach Haus kommen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super tolle Zeit mit netten Leuten
Sehr schönes, großzügiges Hotel in einer schönen Bucht. Sehr nettes Personal, super gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Schöne renovierte Zimmer.
Das Hotel Robinson Club Soma Bay ist ein Sporthotel mit vielen Sportangeboten. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen, entweder mit den zahlreichen Angeboten oder nur entspannend am Meer oder Pool.
Außerhalb der Hotelanlage gibt es eine handvoll weitere Hotels in unmittelbarer Nähe. Auch gibt es einen langen Steg in der Nähe mit einer sehr schönen Korallenlandschaft. Hier lässt sich toll schnorcheln.
Alles in Allem war der Aufenthalt ganz passabel, allerdings mit vielen Abstrichen. Bei meiner ersten Reise in…