PeterK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der ideale Club zum Abschalten und Erholen!
Tolle Clubanlage, sehr weitläufig, alles top gepflegt, Riesenauswahl an Sonnenliegen, Essen in allen Restaurants hervorragend, Personal total aufmerksam und sehr freundlich.
Erk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Finde die Sonne im Soma Bay
Eine schöne, gepflegte und großzügige Anlage, mit großem Pool, schöner Aussenterasse auf der man einen traumhaften Blick über die Bucht hat. Kurze Wege zu den Hotelzimmern in den Bereichen A und B und C. Großer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Christian & Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxte Sommerferien am Roten Meer
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer mit äusserst professionellem Mitarbeiterteam! Wir genossen ein "Rund-um-Sorglos-Paket": vom problemlosen Hin-und Rückflug inkl. Flughafen-Transfers, über wunderschöne Ferientage direkt am Roten Meer, besondere und z.T. mitreissende Abendangebote & Shows der Robins, die Sunset-Tour der WASPO, aufwendigste Aktionen wie der Galaabend am Pool oder die Abendessen direkt am Strand für uns Gäste wie die White Nights, Taste-Jam, usw., Windsurfen im warmen Meer am Kitehouse,…
Meira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfekt - ein Sehnsuchtsort!
Tolle Lage, wir hatten das perfekte Zimmer! Zimmer supersauber Strand und Wasser eon Traum. Frisch zubereitete sehr kreative Küche.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Robinson Club Soma Bay November 2017
Sehr schönes Hotel an einem tollem Strand. Ob Sport- oder reiner Erholungsurlaub, hier findet jeder etwas. Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen auf jeden Fall wieder.
Ricarda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies, welches keine Wünsche offen lässt!
Ein Paradies, in dem jeder Wunsch erfüllt wird! Schöne Zimmer, paradiesische Umgebung, toller Service, super essen, großes bemühen aller Mitarbeiter, tolle Partys und Angebote zur Unterhaltung. Schöner Strand und traumhaftes Meer mit einer bunten Vielfalt unter Wasser. Etwas Negatives gab es für uns nicht.
Harry (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach ein toller Club. Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel. Top gepflegt. Herzlicher Empfang. Direkt am Strand. Alles wichtige Zentral. Die Unterkünfte ruhig gelegen und trotzdem nicht zu weit weg. Genügend Liegen und Ruheflächen.
Cathy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sportliche Tage in soma bay
Super schöne Anlage an einem traumhaften Strand, tolle Restaurants und sehr nette Hotelmitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist das Sportangebot mit Shenti Sport und dem Personal Trainer Mirko. Intensive Sessions, echt professionell auf einen persönlich eingegangen, konnte super viel mit nach Hause nehmen und habe so noch länger was von meinem Urlaub in soma bay ? hat richtig Spaß gemacht !
Beatrice (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einer der schönsten Clubs
Es ist seh schön dort und man kann alles machen um den Alltag zu vergessen! Besonders gut ist das Essen, die Kinderbetreuung wie auch die sportlichen Angebote.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer gut
Gepflegte Anlage mit umfangreichen Freizeitangeboten und guter Küche , jederzeit empfehlenswert , hier wurden wir noch nie enttäuscht