Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Begeistert
Der Club ist absolut empfehlenswert! Wir waren schon 15 x dort! Unsere Kinder lieben diesen Club ebenfalls! Man kann mit Kindern jeden Alters dort Urlaub machen! Es ist für alle immer etwas geboten!
Rena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sonne tanken im robinson soma bay, traumhaft
super club mit tollen zimmern, direkt am strand, wunderschöner sundowner, entspannung, sport, tauchen direkt vor der nase, super essen, alles da. was will man mehr.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub im Soma Bay Robinson :-)
Direkt vorab ist zu sagen, dass sich das Hotel die 99%ige Weiterempfehlungsrate vollstens verdient hat! Wir waren als Familie das erste Mal dort, sind schon nach nur einem Aufenthalt unendlich begeistert und wissen jetzt schon, dass wir sicher bald wiederkommen werden. Alle unsere unterschiedlichen Wünsche, Ansprüche und Bedürfnisse wurden erfüllt, der ganze Urlaub dort wird uns sicher lange in Erinnerung bleiben. Von großen Events (Galabeya, Gala Abende…) über Partys (Fullmoon, Beach-Grill…) bis hin zu kleinen…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum-sorglos-Paket mit angenehmen menschen
Erstklassiges Essen, netter Service, entspannte Atmosphäre, Gäste mit gutem Benehmen, hohes Niveau bei Sportangeboten, Schnorcheln wie auf den Malediven
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub garantiert!!
Das Hotel bietet allgemein sehr viele tolle Sportangebote und ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Die Betreuer der Robs haben meinem Bruder und mir täglich ein super Freizeitangebot in den vergangenen Pfingstferien geboten und meinen Eltern somit viel Freiraum und Zeit gegeben. Zusammenfassend kann man also ausschließlich positiv über den Robinson Club Soma Bay berichten und das Hotel nur weiterempfehlen!!! Großes Dankeschön an die Betreuer Saskia und Dominik also nochmal von mir :)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum-Paket
Super Wetter, tolles Sportprogramm, tolle Livemusik, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut, jedes Anliegen vor Ort wurde sofort und umfassend bearbeitet. Klasse!
Peter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sunset im Robinson Club Soma Bay
Traumhafte Bucht, schöne Zimmer, gutes Sportangebot, schöner Wüstengolfplatz, abwechslungsreiches Essen, Strandbar
hanns-Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub mit diversen gravierenden Mängeln
Ich habe mir lange überlegt ob ich hier eine Bewertung abgeben soll! Ich hatte meinen Urlaub gebucht, so viel schönes und gutes über diesen Robinson Club in Ägypten gehört, dass ich mich riesig darauf gefreut hatte! Doch leider würde ich enttäuscht! Neue Konzepte , wenige Urlaube und ein sehr unmotiviertes Team dieser Robs! Nun ja auch sie hatten wohl Urlaub! Was TUI und Robinson sich dabei denken ist und bleibt mir ein Rätsel! Qualität und Geschmack der Speisen , wie auch die Auswahl, beim Mittagessen und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich werde Stammgast bei euch!
Kurzentschlossen alleine hingereist und begeistert zurückgekommen. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand, das essen ist vielfältig und kreativ präsentiert, die Freizeitmöglichkeiten sind großartig (bei mir war es Golf auf dem spektakulären Platz unmittelbar neben dem Club). Aber: die Mitarbeiter sind es, die dem Club die einzigartige Atmosphäre geben. Soviele begeisterte Miturlauber habe ich noch nie erlebt.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut spitze
Für uns der Inbegriff von Urlaub. Hier hat alles gestimmt. Direkt nach der Heimreise haben wir gleich wieder gebucht für nächstes Jahr