Heide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut spitze
Für uns der Inbegriff von Urlaub. Hier hat alles gestimmt. Direkt nach der Heimreise haben wir gleich wieder gebucht für nächstes Jahr
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Meeeeega !
Wie immer war die Woche im November nicht nur durch das Strahlen der Sonne sondern auch durch das Strahlen des Personals und somit auch aller Gäste geprägt. Es fehlt definitiv an nichts. Herausragende Anlage mit herausragendem Sport und Wellnessprogramm. Wieder mal ein absolutes Highlight.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend jederzeit wieder
Super schöne Lage , renovierte Zimmer , traumhafter Strand , tolle Gastgeber , super Küche, super Schnorchel Kurs, tolle Unterhaltung
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub am Roten Meer
Noch selten habe ich einen Urlaub gebucht von welchem ich so schwärmen kann wie der Robinson Club Soma Bay. Die Verschiedenen Abendanlässe und Freizeitmöglichkeiten gaben während den 2 Wochen immer wieder Grund zur Freude.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Abtauchen im Winter
Der im Winter 2015/2016 renovierte Club liegt in der Bay vor Safagha im gesicherten Soma Bay Area direkt am Strand und wird in erster Linie von deutschen Cluburlaubern besucht. Leider gibt es bei diesem Club nur Vollpension. Das heißt, einfache Tischgetränke sind zu den Mahlzeiten includiert, aber ansonsten zu bezahlen, wobei das Preisniveau mit Hotelpreisen eines 4 Sterne-Hotels in Deutschland vergleichbar sind.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bester Urlaub
Eines der besten Hotels in der ich je wahr. Die Betreuer der sogenannten „robs“ sind super(Saskia und Dominik). Würde ich jedem weiter empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Qualitativ sehr hochwertiger Club
Zimmerqualität, Lage des Clubs und Speisenangebot sind spitze! Anreise unproblematisch und hohes Sicherheitsgefühl.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Superschöner Sportclub direkt an der Soma Bay
Schöne Anlage, vom Meer nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Supergut für gute Windsurfer und Kiter geeignet, Katamarane auch vorhanden. Tauchbasis am Club; wer schnorcheln möchte, kann direkt vom Strand aus los zum nahen Riff oder links rüber zum Steg (10 min zu Fuß) und dort traumhaft schöne Wasserwelt bestaunen. Manchmal fährt auch ein Shuttle hin. Das Groupfitness-Angebot ist große Klasse, Fitnessraum gut ausgestattet. Die Robins und die Servicekräfte im Restaurant alle ausnahmslos super freundlich und…
Jing(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut aber mit Verbesserungspotential
Ich war in der dritten Maiwoche mit meiner Familie für eine Woche im Robinson Club Soma Bay. Die Temperatur war mit 34°C bei durchwegs kräftigem Wind sehr angenehm. Der Club bietet viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen: Schnorcheln, Tauchen, Beach-Volleyball, Billard, Yoga, Wassersport und zahlreiche weitere Sportmöglichkeiten. Die Wassertemperatur war mit 25°C für längeres Schnorcheln aber doch recht kalt. Daher habe ich meinen 3mm Neoprenanzug angezogen. Das Hausriff ist zwar in Ordnung, das Riff vor der…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind zum 4. Mal dort gewesen - das sagt alles
Immer wieder unser Favorit im Winter - sehr großzügige Anlage in der für uns schönsten Bucht Ägyptens. Tolles Team, sehr abwechslungsreiches Tagesprogramm und Mega Essen!