Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie ein zweites zu Hause
Der RC ist ein Ort , an dem man sich mit der Ankunft und bis zur Abreise zu Haus fühlt. Es gibt tolle Angebote für Freizeit und Entspannung die man annehmen kann, aber nicht muss. Für jeden ist hier etwas dabei.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll geführter Club mit zahlreichen Sportangeboten
Klasse geführter club mit wahnsinnig schönem Strand. Zwar ist er wegen der Unruhen im Land zur Zeit etwas schlechter besucht als üblich, allerdings haben wir uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Im Gegenteil, es ist hervorzuheben, wie toll sich der Club-Chef und die ganzen Mitarbeiter bemühen, den Urlaub unvergesslich schön zu machen. Großes lob auch an die Küche, am Essen gab es wirklich garnichts auszusetzen. Wir kommen garantiert wieder!
Hans-Peter Peise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaubsparadies sogar im Januar!
Traumhaft gelegene Clubanlage direkt am Strand. Sehr entspannte und exklusive Atmosphäre ! Dieser Club ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ich komme wieder!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit bestem Service, Essen und Strand u
Eine tolle Anlage mit traumhaftem Strand un Meer. Da Hotel ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind ROBINSON-typisch nicht extrem luxuriös, aber sehr gut ausgestattet und mit einem großen Bad versehen. Alle in Allem wirklich eine tolle Anlage
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Extrem positiv überrascht!
Wunderschöne Lage mit glasklarem Wasser und super Programm. Trotz der vielen Angebote und Animation sind alle überhaupt nicht aufdringlich und es wird einem eine tolle Zeit ermöglicht! Seit langem wollte ich kaum noch weg.. Super für Wassersport, zum entspannen, schnorcheln und genießen!
Terry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Höhen und Tiefen im Soma Bay
Für 1080€ im EZ passte das Preis-Leistungsverhältnis ganz gut. Dennoch habe ich mir nach der groß angekündigten Renovierung im letzten Jahr mehr versprochen. Durch die Renovierungsarbeiten müssen jetzt an anderer Stelle Kosten eingespart werden. Das ist sogar verständlich und nachvollziehbar.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Club
Sehr schöne Anlage mit tollen Strand. Schönes Hausriff zum Schnocherln. Essen Klasse und sehr lecker und abwechslungsreich. Party im Schachbrett war immer gut besucht, der Nightclub aber seltener stark frequentiert. Die Full-Moon-Party am Kitehaus mit DJ Marvin Bender war der Hammer. Tolle Location, super Musik, da hat alles gepasst.
Samira (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub mit sehr netten Menschen
Ein wunderbarer Urlaub mit tollen Menschen.Danke für alles, wir kommen bestimmt wieder.Das ganze Team ist sehr nett und es fühlt sich als wenn man Zuhause wäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes Riff, perfekte Kitelagune mit Transfer.Super Delfin Tour.Die Sündertour ist auch zu empfehlen.Das Essen ist sehr lecker und frisch.Bis bald❤️
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
So zauberhaft, so gefühlvoll, so Soma Bay
Normalerweise bin ich ja nicht so der Cluburlauber sondern reise vorwiegend kreuz und quer durch die USA, aber kürzlich habe ich eine ganz fantastische Woche im Robinson Club Soma Bay verbringen dürfen. Ob morgens, mittags oder abends, die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Um das Gewicht zu halten, habe ich von den zahlreichen Sportangeboten Gebrauch gemacht, wo man von den stets freundlichen Sportrobins betreut und unterstützt wird. Zwischen den Sportaktivitäten habe ich am Stand oder…
Herbert Clasen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da ist der Himmel auf Erden oder das Paradies
Der Robinson Club Soma Bay ist fast schon Familiär. Eine sehr schöne Atmosphäre, sauber und das alles mit Flair. Wir wollten schönes Wetter haben, das hat man da mit Garantie und ein warmes kristallklares Meer. Der Club ist sehr bemüht um die Gäste was an Hand vieler Beispiele wie Veranstaltungen auch gelingt. Langeweile fehl am Platz.