Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Begeistert.
Ein absoluter Paradies, keine Wünsche sind offen geblieben, wir sind absolute Fans von dem tollen Service und den vielefältigen Möglichkeiten dort. Toller Strand und Riff direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suuuuuuuuper Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal, super Strand mit direktem Eingang ins Meer,das Hausriff ist ganz schön- der Einstieg am Breakers ist etwas schöner, tolles Sportangebot, die Tauchstation ist auch sehr zu empfehlen, Nach dem 11. Mal in Ägypten und dem 1. Mal im Robinson Club Soma Bay steht für uns fest ................ wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!:)
Jochen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supersonnensporturlaub
Ordentliche Hotelanlage mit gutem Wellness- und Sportangebot in exponierter Lage am Roten Meer. Für jeden ist genügend Freizeitangebot und in vielen Sportarten kann man sich bestens auslassen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wirklich genial
Der Strand ist unbeschreiblich die Hotelanlage weitläufig so dass sich tagsüber alle Gäste gut verteilen und man Ruhe hat. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist MEGA. Die Events sind klasse. Das Sportangebot genial. Und besonders hervorzuheben sind die beiden Personaltrainer Carina und Jonas von Shenti Sport ......die beiden haben echt Ahnung und können einem weiterhelfen beim speziellen Schmerzproblemen natürlich körperlichen und aber auch einfach geniale Trainingspläne erstelllen. Die Vorträge die die beiden jede…
Mauro(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die eierlegende Wollmilchsau
Zuvorkommend, freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter . Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Vielfältiges Sportangebot zu Wasser und zu Land. Kompetentes Personal Coaching Team. (Giuseppe Valente. )
H Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beste Idee: Beach-Grill !!!!
Somay Bay 2017 - einige neue Ideen machen den Club erlebenswerter. Das Team um Direktor Olli zeigt wieder mehr Power, Leidenschaft und steht für Robinson, wie man es kennt.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöne Clubanlage mit freundlicher Betreuung und sehr gutem Essen. Das Angebot an Aktivitäten vor Ort ist vielfältig und gut organisiert. Uner Highlight waren die wunderschönen Riffe direkt vor dem Hotel und ein paar Gehmiunten entfernt (es gibt auch einen kostenlosen Shuttle). Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen!
Carin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Suchtfaktor 10
Immer wieder Eine in Ägypten einzigartige Lage in einer Traumbucht. Die Anlage passt sich der Umgebung = Wüste perfekt an sehr schöne Zimmer Alles wurde neu renoviert, da wurden bei den Tischen leider echte Fehler gemacht. Die Höhe ist nur für Sitzriesen geeignet und die neuen 10er Tische zwingt alle beim Essen zum aufstehen. Die Kommunikation leidet auch sehr. Essen echt gut und jeder findet was Perfekt zum tauchen und golfen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Tauchbasis am Robinson Club Soma Bay
Ich wollte vor allem am Roten Meer tauchen gehen und die Unterwasserwelt entdecken Der Robinson Club Soma Bay verfügt über eine eigene hervorragende Tauchbasis mit super nettem und hilfsbereiten Personal.
Miro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumurlaub im Robinson Club Soma Bay
Wunderschöner Robinson Club! Man fühlt sich ab der ersten Minute wie im Paradies. Das Meer ist wunderschön (perfekt zum Tauchen und Schnorcheln), der lange Sandstrand ist perfekt zum Entspannen. Generell ist die Anlage sehr schön angelegt und lässt keine Wünsche offen. Jeder einzelne Mitarbeiter macht dir deinen Urlaub zu einem tollen Erlebnis und alle sind sehr um dein Wohlbefinden bemüht, es mangelt in diesem Robinson Club an rein gar nichts. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Auch das Essen ist überragend,…