Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gut, trotzdem überteuert!
Hotel, Betreuung, Sport, Essen: alles perfekt! Leider zu wenige Gäste für eine echte Clubatmosphäre. Generell überteuerte Angebote von TUI!
marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
perfekter Start in den Sommer
super anlage, entspannte, freundliche mitarbeiter, tolles Essen, vielseitiges, professinelles Sportangebot, grosser sandstrand mit vielen Liegen und sonnenschirmen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur Danke schön
Einfach Danke für die schöne Zeit. Ein komplettes Paket für die ganze Familie. Ambiente, Engagement, Location, Sport und Service
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Super Lage, direkt am Strand, sehr gepflegt und schön eingebettet in der Wüste, sehr professionelles Entertainment, tolle abwechslungsreiche Shows
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder ☀
Wunderschöne Lage, sehr gepflegte Anlage, bestes Essen und super freundliches, nettes einheimisches Personal, wie auch die Robis !! alles wirklich toll. Die Sauna wäre etwas renovierungsbedürftig, zB. sind Fliesen locker.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das gönnt man seinen Freunden!
Soma Bay ist ein sehr gut geführter Club, perfekte Lage am Roten Meer mit großartigen Möglichkeiten. Das personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber, das Programm im Club bekannt gut.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Woche
Absolut zu empfehlen. Rundum Sorglospaket. Egal ob Wassersport, Fitness oder einfach nur am Strand chillen, hier geht alles.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einer der besten Robinson Clubs
Die Anlage und das Essen haben mich total überzeugt. Der Umbau des Clubs wurde termingerecht fertiggestellt, so dass von einer Baustelle nichts mehr zu sehen war. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage grosses Augenmerk gelegt. Leider war ich, im Vgl. zum Vorjahr, etwas mit dem Service enttäuscht. Wenn man abends in der Lounge war, liefen die Kellner an einem vorbei ohne einmal zu fragen, ob man etwas trinken möchte. Es ist vielleicht jammern auf hohem Niveau, aber diese kleinen Details machen den Unterschied.…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Der beste Ort für Urlaub in Ägypten
Wunderschöne Gartenanlage mit tollem Zimmer und Bad. Super Service vom gesamten Personal und insbesondere von der Tauchbasis. Vielen Dank an Ernst, Regina, Hans, Momo und Faysal und das gesamte Tauchteam.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine schöne Anlage
Das Beste und Eindrücklichste war für mich die Tauchbasis, die zum Club gehört. Super gute Betreuung!! Auch am Empfang war man hilfsbereit. Leider mussten wir die meisten Infos selber nachfragen. Wir haben mehr als einmal keinen Platz mehr zum Nachtessen bekommen, kaum jemand hat sich darum gekümmert. Schade