Lilo(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der zwischen 13 und 17 Jahren ist hat hier Spaß
Am Besten fand ich hier einfach die Jugend Robins Max und Saskia.Alles hat mit ihnen Spaß gemacht!Die beiden sind einfach mega!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Aufenthalt
Als Neuling in Sachen "Club-Urlaub" bin ich mit entsprechenden Resentiments in diesen Urlaub gestartet und diese wurden bereits in den ersten 24h vollständig ausgeräumt. Meinte Erwartungen wurden in allen Belangen bei weitem übertroffen, so dass mein nächster Urlaub in diesem Club nicht lange auf sich warten lässt. Angefangen mit den Zimmern, über das gastronomische bis hin zu den Mitarbeitern und der Anlage ist alles rundum perfekt gewesen.
Valerie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub!!
Haben uns als Familie im Club rundum wohl gefühlt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Dinner am Strand, Galadinner am Pool, ägyptischer Abend,...). Das tolle Wassersportangebot, die wunderbaren Massagen, die liebevolle Kinderbetreuung (Ausflug mit dem Glasbodenboot, Basteln, Kinoabend, Schatzsuche, Kamelreiten,...), der Traumstrand, das Schnorcheln im türkisblauen Meer, die schöne Liegewiese am Pool und nicht zuletzt das zuvorkommende Personal haben die 2 Wochen zu einem erholsamen Traumurlaub gemacht.…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub der süchtig macht.
Schöne Clubanlage, toll um zu schnorcheln, gutes Abendprogramm und sehr gutes Essen. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Wir kommen immer wieder gerne in den Robinson Club Soma Bay.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Club - furchtbarer Flughafen...
Eine Insel der Glückseligen in einem Land im Umbruch. Der Soma-Bay-Club ist ein guter Robinson-Club, nicht herausragend, aber durchweg gut. Konstruktive Kritik gibt es lediglich was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht. Was leider wirklich problematisch ist - ist der Weg vom Airport bzw zum Airport in Hurghada.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Club mit super Team
Der erste Eindruck des Clubs war sehr positiv. Durch den freundlichen Empfang der Robins fühlt man sich direkt sehr wohl und bekommt einen schönen ersten Eindruck der tollen Clubanlage.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
SOMA BAY - Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben im April 10 wunderschöne Tage im Robinson Club Soma Bay verbracht! Angefangen bei dem sehr herzlichen Empfang, über die wundervolle Gästebetreuung - hier besonders hervorzuheben Jenny und "Olli" Oltrogge, sowie die vor Ort befindliche Reisebetreuung!!! Der Robinson Club Soma Bay ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit liebevoll gepflegter Außenanlage, schönen Poolbereichen, einem sauberen Strandabschnitt, Liegen mit Sonnen-/Windschutz und chilligen Sitzsäcken. Das Main-Restaurant verfügt über…
Emanuele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War nicht das letzte Mal
Super schön Lage . Direkt am Strand sehr nettes Personal.Auch der Sonnenuntergang am Strand einfach nur traumhaft. Auch die Atmosphäre ist grandios.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zeit für Gefühle - Herzlich Willkommen zuhause!
Sehr schönes Hotel, umgeben von einer großzügig angelegten Garten Anlage. Das Hotel wurde im Mai 2016 renoviert und ist nah am Strand gelegen. Man kann hier wunderbar entspannen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragender Club wir kommen wieder.
Hotelanlage sehr kompakt, kurze Wege sauber ordentlich und sehr gepflegt. Zimmerservice freundlich ehrlich und korrekt. Wenn etwas liegenbleibt oder verloren geht wird alles abgegeben. Die Clubleitung scheut keine Mühen sich wohl zu fühlen der Sundowner ist eine Show. Abreiseabfertigung am Flughafen chaotisch.