Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
traumhafter Urlaub, Barrierefreiheit zu verbessern
Ein traumhafter Urlaub in der gewohnten ROBINSON Qualität. Nette, zuvorkommende Atmosphäre unter den Gästen. Durch die großen Tische kommt man schnell mit netten Leuten in Kontakt. Mitarbeiter alle stets hilfsbereit, super Team. Gastronomisch eine Spitzenküche. Auch wenn wir für unsere kleine Tochter vor der offiziellen Essenszeit etwas Warmes haben wollten wurde uns sofort geholfen. Der Chefkoch hat keine Mühen gescheut auf Sonderwünsche einzugehen. Super Lage, perfektes Schnorchel Revier "direkt vor der…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Entertaimentteam in Wunderschönem Hotel!
Eins sehr schönes Hotel mit überragendem Entertainment Team und tollem Strand. Hier wird einem nicht langweilig und kann trotzdem entspannen und abschalten!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Strandlage, schönes Meer, perfekt für Single
Preis Leistung, naja, aus meiner Sicht gibt es bessere Clubs, die wesentlich günstiger sind ! Für Single bestens geeignet
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervoller Windsurfferien
Fantastisches Surfrevier, tolle Wassersportstation mit nagelneuen Material u einem tollen Team. Besonders ist hier der allerbester Robin Alaa vom Wassersport zu nennen: kompetent, super hilfsbereit und freundlich und dabei authentisch - ein Hauptgewinn für den Club. Insgesamt super Essen, tolle Abendevents (besonders die Abendessen am Strand), sehr gute Shows.
Babsi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach mal abtauchen!
Strand - Sonne - Sport - Meer - kulinarische Genüsse - tolle Shows - Erlebnisgastronomie - weltbester Sundowner - angenehm nettes Personal - liebevolle Kinderbetreuung - einfach So So Soma Bay
Fee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine tolle Zeit, gerne wieder
Tolle Anlage, tolles Essen, top Service! Der tägliche Sundowner am Strand: wunderschön und ein wirklich tolles Abendprogramm. Am Strand kann man ewig verweilen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Take me back to Robinson!
Der Robinson Club Soma Bay ist wie eine isolierte Wohlfühl-Oase, Entspannung pur vom ersten Moment an. Das Club-Areal ist recht klein, im Vergleich zu anderen, das heißt recht kurze Wege von A nach B, was bei der Hitze durchaus angenehm ist. Wir wollten im Urlaub an den Strand, Sport/Golfen, gut essen und entspannen und genau das hat uns der Club gegeben. Das Gefühl im Urlaub daheim zu sein, ist halt nun mal Robinson. Wir kommen wieder! Bis bald!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
tolle und v.a. abwechslungsreiche 10 Ferientage
Super Lage, schöne Zimmer, grosses Sportangebot, toller Strand, Nähe zu Golfplatz, super Essen, tolle Tauch- und Schorchelbasis, Shenti Sports
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf ein baldiges Wiedersehen
Wir waren vollkommen zufrieden mit der Hotelanlage. Großräumige Zimmer und Bad. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Freizeitangebote (Sportmöglichkeiten) professionelles Personal Essen war Super. Hauseigener arzt betreuung war super. Tolle Fotos von der Hotelfotografin Strandanlage war gut und Traumhaftes Wasser, super zum Schnorcheln
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Robinson Club Soma Bay immer Robinson Club
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und bestens für Taucher und Schnorchler geeignet. Das Essensangebot ist reichlich und geschmacklich hervorragend.Für Entertainment ist bestens gesorgt und das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert :)