Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder toll
Toller Club...! Zimmer wurden letztes Jahr komplett renoviert (außer den Suiten) und sind jetzt richtig schön geworden - moderner, heller. Essen erstklassig - immer wieder an verschiedenen Locations im Club (z.B. am Strand, im Beach-Restaurant). Freizeit- und Sportangebot sehr gut. Wir kommen jedenfalls gerne wieder...!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung Robs Programm
Ich war bei dem Robs Programm. Der Leiter war Max. Ich war schon bisher in 5 anderen Robinson Clubs, bzw. habe bei den Aktivitäten von den robs mitgemacht... Und hier war der Leiter am besten! Also vielen Dank nochmal an Max, der dass für seine wenige Zeit die er im Club arbeitet, echt super macht und mich freuen würde, wenn er nächstes Jahr weiterhin mit so viel Freude dass macht! Das Hotel ist traumhaft. Das Rote Meer direkt neben an! Einfach SOMA BAY.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Urlaub&Club, ist aber anders geworden
Wir waren schon öfter im diesem Club. Das gesamte Team ist sehr nett, motiviert, fleißig und rund um die Uhr präsent. Mit einer Ausnahme, den Clubchef hat man so gut wie nie gesehen. und wenn, dann war er wenig aufgeschlossen - sehr schade. Das ist man (von Robinson) sonst ganz anders gewohnt gewesen. Die ganze clubanlage und der einzigartige Ort Soma Bay sind ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Sonnenuntergänge, der weitläufige und ruhige Strand, das türkisfarbene Meehr, die Fische und Korallen... Ein…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Soma Bay, besser geht nicht!
Ich hatte zum wiederholten Mal einen traumhaften Urlaub, dafür haben wie immer die reizenden und zuvorkommenden Gastgeber im Club gesorgt. Das neue Team um die Clubchefs Olli und Ulli ist toll. Und die lieben Robins, die schon länger da sind, sorgen vom ersten Moment an dafür, dass man sich rundherum wohlfühlt. Auch das liebenswerte ägyptische Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Soma Bay ist für mich jedes Mal wie Heimkommen. Vielen Dank, dass es Euch gibt! Jenny, good job ❤️ Ich kann den Club…
Babsi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Robinson Club Soma Bay - es war wieder so schön!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand der Soma Bay Bucht. Alles sehr sauber und gepflegt. Die MitarbeiterInnen sind freundlich, aufgeschlossen, professionell kommunikativ und zuvorkommend. Das besonderes Highlight ist der tägliche "Sundowner" am Hotelstrand. Ein rundum traumhafter Urlaub!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hinfahren, wohlfühlen, entspannen und feiern.
Ein super Club mit einer tollen Lage, sympathischen Mitarbeitern und einem tollen Clubchef Wir waren zur Deep Red Week dort. Super Gäste und ein unglaublich tolles Programm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Anlage ... super Service .. sehr gutes sportangebot ... schöner Strand ... saubere Zimmer ... gutes Essen ... als Alleinreisender fühlt man sich rundherum wohl ... wellnesssbteilung mit wechselnden angeboten hier konnte man immer ein Schnäppchen machen
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es weiter da es einfach perfekt ist
Schönes Gelände und schöne Zimmer . Motiviertes Personal wie z.B max und Saskia von den robs. Es hat sich gelohnt auf jeden Fall
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nach 7 Jahren wieder rundum begeistert!
Nach 7 Jahren war ich nun wieder und für knapp 2 Wochen Gast im Soma Bay - und es war von A bis Z fantastisch! Für mich neu und die schönste Überraschung war die Sundowner- / Chill-out-Bar direkt am Strand, die ist klasse und ein enormer Genussfaktor. Dazu das täglich leckere Essen, die Sauberkeit und das extrem freundliche Team - absolut top! Bis zu meinem nächsten Urlaub wird es definitiv keine 7 Jahre dauern. Vielen Dank!
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
weiterempfehlen es ist lustig mit max und saskia
Ich liebe das hotel und will auf jeden fall nächstes Jahr noch mal nach soma bay was mir am meisten gefallen hat war das robs programm mit max und saskia danke an sie es war eine sooooooo tolle zeit mit euch und ich vermisse sie richtig sue haben inner etwas cooles mit uns unternommen und haben auch nach unserer Meinung gefragt bester urlaub ever!!!!❤❤❤