Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Robinson Club Soma Bay - da muss man hin!
Ich liebe dieses Anlage, egal in welchem Haus du bist! Du bist eigentlich nur auf Achse und es ist immer etwas los! Das Personal ist das beste! Die Jugendbetreuer gehen über ihre Arbeitszeiten hinweg und jeder liebt das, was er tut. Ich muss aufjedenfall nochmal in die Anlage!
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönste Zeit des Jahres! Soma Bay! Immer wieder!
Von Robinson gewohnt exzellenter Service und unvergleichliche Atmosphäre. Das Hotel besticht besonders durch das Türkis-blaue Korallen-Wasser, die tolle Lage, atemberaubende Sonnenuntergänge und ein großes Wassersportangebot. Einer meiner Lieblingsclubs und immer einen Besuch wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub - sehr entspannt
super club, tolle lage, viel sport möglichkeiten, sehr nette robins- sogar zum kiten super! die sunset cruise mit der Waspo war ein absolutes Highlight
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider ist dieser Club auf Sparkurs
Wunderschön gelegener Club in Traumbucht. Als riesiger Robinson Soma Bay Fan bin ich dieses Jahr zum 6sten Mal hier...leider ist eine ganz klare Abwärtstendenz zu verzeichnen. Man merkt deutlich dass gespart werden muss. Zwar sind die Zimmer alle neu renoviert worden dieses Jahr, was mir sehr gut gefällt, jedoch wird am Essen merklich gespart. Die Besonderheiten, mit denen der Club sich in der Vergangenheit von anderen abgehoben hat, sind weg. Beispiele: die letzten Jahre gab es eine ägyptische, herzliche…
Sharik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub, der sich wirklich lohnt
Tolle robs Betreuer man hat sehr viel Spaß und will garnicht mehr abreisen .(Saskia und Maex ) viele unterschiedliche sportproframme für jeden und leckeres Essen für jeden Geschmack
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonniger super Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Mitarbeiter. Sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist super lecker, das Sportangebot vielfältig. Und das Meer ein Traum. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, auch auf den von Robinson angebotenen Ausflügen. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße an die Robins von Hanna & Hubert
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Wir waren nun zum 4. Mal dort und das erste Mal nach der Renovierung. Diese ist sehr gut umgesetzt worden und man fühlt sich sehr wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Juwel am Roten Meer ! Fantastisch!
Meine Oase am Roten Meer ! Ein Club der überhaupt keine Wünsche offen lässt ! Mit fantastischen Essen ! Und tollen Sportangebot !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Robinson Club Soma Bay
RC Soma Bay , wie immer ein wunderschöner Urlaub! Mit Carina und Chris von Shenti Sports ein Urlaub den ich immer wiederholen würde. Ich werde euch zweien hinterher reisen. Bis bald im RC Amade! Ich freue mich sehr auf euch zwei. Ihr seid die Besten. Vielen Dank für alles! Auch vielen Dank an alle anderen "Robin's". Ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht! Bis bald
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zurück im Paradies
Robinson Soma Bay macht süchtig!!!So sieht das Paradies aus.wo bitte bekommt man für 4.5 Stunden Flug diesen Strand,blauen Himmel 26 Grad warmes Wasser,hervorragendes Essen geboten??1-2 negative Kritiken zeigen doch dass es immer wieder Menschen gibt die man nicht glücklich stimmen kann.der Rest ist zu 95% begeistert und alle Wiederholungstäter!!Wenn man zur Partywoche fährt muss man mit einer anderen Lautstärke rechnen(Beschwerde an das Reisebüro geben das es nicht darauf hingewiesen hat, dass es in der Woche…