Bewertung des besten Hotels
Es ist Mega schön,die Leute sind nett,jeder grüßt jeden einfach perfekt,der Strand ist sehr gut gepflegt,das Essen ist sehr lecker und abends geht die Party richtig ab
Der erste Eindruck war begeisternd! Obwohl wir stark verspätet mit dem Taxi im Club angekommen sind, stand ein ganzes Begrüßungskomitee zum Empfang da. Wir wurden zum Zimmer geleitet und unterwegs hat uns eine sehr nette Mitarbeiterin den Club erklärt. Weil es schon dunkel war, haben wir leider nicht mehr alles gesehen. Das Zimmer war auf jeden Fall toll ausgestattet und hat uns sehr gut gefallen. Ganz nah am Meer und schön ruhig gelegen. Am nächsten Morgen auf dem Weg zum Frühstück, vermisste ich etwas das Grün…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Location um sich erholen zu können
Das Paradies auf Erden
Perfekt um Urlaub zu machen
Freundliche herzliche Mitarbeiter
Perfektes Direktoren Team
Persönliche Anmmerkung
Mir und meiner Familie ist es am Abreisetag noch nie so schwer gefallen nach Hause zu müssen als nach diesem Urlaub!
Dafür verantwortlich waren Ody, Uli und das gesamte Team Soma Bay
Entspannung pur vom Empfang bis hin zur Abreise. Klasse Personal, schöne saubere Zimmer, leckeres Essen... Es wird einmal quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!!!
Absolut zu empfehlen
Wir können diesen Robinson Club sehr empfehlen. Unsere Kinder und wir haben uns rundum wohlgefühlt, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind ALLE extrem zuvorkommend und man hat das Gefühl, man ist herzlichst willkommen! Auch hier nochmal DANKE!! an das gesamte Team! :-)
Entertainment Team
Das Hotel ist eine wohlfühloase , mit dem besten Entertainment Team. Besonders Gastfreundlich und amüsant waren Dennis , Patrick, mucki, Mike und majdi :)
Sehr gut strukturiertes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Abwechslung und super Programm.
Personal,Essen, Surfen, Tauchen, Kinderprogramm alle sehr gut.
Sehr netter und fachlich top ausgebildeter Fitness Coach "Giuseppe" der genau weiß, von was er spricht. Ein Besuch lohnt sich. Ich war mit meiner Familie 9 Tage im Robinson Club Soma Bay, 2 Erwachsene und 3 Kinder.
Wir werden wieder kommen.
Vielen Dank für die tollen Tage
Alles Bestens. Wettergarantie und herrliches Meer. Sport und Erholung pur. Hervorzuheben sind Eric und Guiseppe von Shenti-Sports, die ein tolles Personal-Fitnesstraining für jede Altersgruppe entwickeln und für deine persönlichen Wehwehchen, die sie hervorragend analysieren, ein persönliches Trainingsprogramm entwerfen, und zwar genau auf den Punkt getroffen. Wirklich empfehlenswert!
Bester Club
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten und sehr freundlichen Personal. Sehr sehr schöne Lage und die robs Betreuer Max und Saskia waren die besten