Babsi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Robinson Club Soma Bay: Einchecken und wohlfühlen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Zimmer tipptopp, Personal freundlich und zuvorkommend. Ruhige Strandlage mit herrlichem Meer und dem weltbesten Sundowner überhaupt! Besonders bei den vielfältigen sportlichen Aktivitäten wird man super betreut. Unbedingt einen Tauchschein machen!!! Sehr gute Betreuung der Kinder durch freundliche und kompetente Robins im Robiclub. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erwartung übertroffen
Traum Anlage, relaxende Atmosphäre, zuvorkommendes Hotel Team, spitzen Kinderbetreuung und super Schwimmunterricht ( unser Kleiner war den ganzen Tag voll beschäftigt), vorteilhaft ist die abgeschirmte Lage auf einer Halbinsel, bei welcher Zugang kontrolliert wird.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super netter Kontakt, jederzeit wieder!
Schöne grüne Oase der Entspannung mit freundlichem Personal und einem guten orientalischen Ambiente. Super für Familienurlaub.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumurlaub
Für mich der beste Ort zum Urlaub machen, zu kiten und zu entspannen. Es passt einfach alles: Traumstrände, TOP Sportangebot, perfekte Verpflegung und guter Wind ;-)
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Personal Training mit Christop (firma shenti)
Personal training mit christop (firma shenti) war der hammer und war Jede cent wert!! Ich habe mehr von Chris in 4 stunden uber meine koerper, meine alltaegliche schmerzen und meine krafttraining technik gelernt als ich in der letzte 20 jahren in fitness studio mit fitness trainer, personal trainer usw gelernt habe. Fuer die leute die ihre schmerzen beseitigen wollen Oder ihre leistung Im fitness studio/sport erhoehen moechten, ist Chris der richtig man zuhelfen. Der macht Es mit ernorm Leidenschaft und Geht in…
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel nette menschen
Ein schönes hotel für die ganze familie. Mit einer tollen lage am meer und tollem essen. Die jugenbetreuung ist sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Shenti machen!!
Sehr schön Anlage mit sehr gutem Essen. Shenti Kurs bei Erik kann ich nur empfehlen!! Zimmer sind top renoviert. Personal super freundlich
Philipp Jeevan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Robinson Soma Bay - alles top!
Im Robinson Club Soma Bay passt alles! Der Club ist wunderschön, perfekt am Strand gelegen, super Zimmer, tolles Essen, super Sportangebote, sehr coole und engagierte Robins. Besonders gut hat uns das Angebot von SHENTISPORTS gefallen. Die Bewegungsexperten Carina und Chris sind einfach überragend! Die Erfahrung aus dem Leistungssport kombiniert mit fundiertem theoretischen Wissen sind unschlagbar. Lasst euch von ihnen beraten, sie zeigen euch wie ihr schmerzfrei werdet, stellen euch individuelle Übungen zusammen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein rundum gelungener Urlaub im Club Soma Bay
Für mich war es der erste Besuch in einem Robinson Club. Der Club überzeugt durch eine sehr gutes und ausgewogenes Essensangebot. Das gesamte Areal ist sehr modern und sauber gehalten. Ebenfalls sind die Zimmer zeitgemäß komfortabel eingerichtet und tadellos in Ordnung. Das Freizeitangebot ist groß von einfach mal am Strand liegen und das schöne Meer genießen bis zu einem vielseitigen Angebot von Wassersportarten ist hier alles dabei. Hierbei auch eine sehr schön gelegene Beachvolleyball Anlage. Auch als…
Rüdiger Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub am Roten Meer
Im März 2017: super gepflegte Anlage, unglaublich viele Angestellte, die sich mit aller größter Freundlichkeit um das Wohl der Gäste kümmern. Ein bekanntes Robinson High lite ist das gute Essen, hier in Soma Bay phänomenal gut, das Beste was ich jemals in einem Club bekommen habe, jedes Gericht wie auch Salate individuell abgeschmeckt, besser geht es nicht. Jetzt nach der Renovierung haben auch die Zimmer 4* Standard!