Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder Robinson
Wir besuchten schon mehrere Robinson Clubs und sind immer wieder aufs neue begeistert! Viele verschiedene Aktivitäten machen den Aufenthalt nie langweilig. Schon jeden Tag startet man mit einem tollen Frühstück und einen unglaublichen Ausblick in den Tag! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr "Mucki" brachte uns jeden Tag aufs neue zum Lachen und bespaßte uns am Nachmittag an der Sundownerbar. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder bei Robinson verbringen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Club etwas abseits der Touristenhochburgen
Der Strand ist wirklich schön! Abends zum Sundowner dort zu sitzen und Live-Musik zu genießen hat einfach etwas :-) Die Anlage des Clubs selbst fand ich etwas karg. Bei den Temperaturen aber vermutlich normal. Das Essen war sehr gut, ebenso die Zimmer.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein gelebter Traum !
GUT - BESSER - RB SOMA BAY Die wunderschöne Atmosphäre und die tollen Angebote lassen jedes Herz einfach höher schlagen.,
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Besonders möchte ich meinen Trainer Giuseppe Valenti erwähnen, er hat meine Prbleme sehr gut analysiert und einen entsprechenden Trsiningsplan erstellt. Er hat sich viel Zeit für mich genommen- top.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Lieblingsclub
Unser absoluter Lieblingsclub: traumhafter Strand, gutes Sportangebot, sehr gute Kinderbetreuung von einem engagierten Team, sehr gute Atmosphäre im Club.
Henky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Sommerurlaub
Gepflegte Anlage an einem traumhaften Ort. Perfekt zum tauchen und Surfen geeignet. Es hat direkt unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Club
Sehr schöne Clubanlage, toller Strand und gutes Essen. Alles sehr auseinandergerückt, man muss doch einiges an Weg zurücklegen. Der Sonnenuntergang am Abend wunderschön, mit Musik und Bar.
Lena - Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfassbar toller Urlaub, OWD, wir kommen wieder
Das Hotel ist super schön gelegen. Abgeschieden an der Soma Bay, angrenzend an das Kempinsiki Hotel, welches allerdings ausgestorben ist. Das Hotel wurde neu renoviert und hat nicht nur super schöne Zimmer, sondern die komplette Anlage ist sehr sauber und toll angelegt. Es gibt viele Sandflächen, was mir persönlich gut gefallen hat, da es authentisch ist für das Land und kein unnötiges Wasser verschwendet wird.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mein Paradies!
Der Robinson Club in SB ist mein Paradies. Ich war jetzt zum 9 Mal dort und dann es empfehlen. Es ist jedes Mal, wie nach Hause kommen. Wem jemand einen Friseur benötigt, gibt es in der Marina einen guten Salon, der Friseur heißt Abdou und ist sehr zu empfehlen. Er bietet Euch ein "rund-um-Paket" an und das alles mit 50 % Rabatt. Er ist sehr, sehr nett und er macht Euch um ein paar Jahre jünger mit seinem Verwöhnprogramm. Also, nichts wie los zur Marina zu Abdou.
Shujha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bester Club Robinson Soma Bay
dieser club hat all meine erwartungen um dimensionen gesprengt ich bin fasziniert und es war jeder cent mehr als wert!!!!!! ich war 28.11. - 05.12. und hatte super wetter perfekter strand obwohl die anlage ausgebucht war kommt es einem vor als ob du alleine da bist weil überall platz war nie war es zuuu voll irgendwo und das personal war traumhaft die haben mir jeden tag aufs neue immer wieder ein tolles gefühl gegeben dort willkommen zu sein, das personal liest dir jeden wunsch in den augen ab und es war nicht…