Offizielle Hotel Homepage

Niclas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel nette menschen
Ein schönes hotel für die ganze familie. Mit einer tollen lage am meer und tollem essen. Die jugenbetreuung ist sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Shenti machen!!
Sehr schön Anlage mit sehr gutem Essen. Shenti Kurs bei Erik kann ich nur empfehlen!! Zimmer sind top renoviert. Personal super freundlich
Philipp Jeevan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Robinson Soma Bay - alles top!
Im Robinson Club Soma Bay passt alles! Der Club ist wunderschön, perfekt am Strand gelegen, super Zimmer, tolles Essen, super Sportangebote, sehr coole und engagierte Robins. Besonders gut hat uns das Angebot von SHENTISPORTS gefallen. Die Bewegungsexperten Carina und Chris sind einfach überragend! Die Erfahrung aus dem Leistungssport kombiniert mit fundiertem theoretischen Wissen sind unschlagbar. Lasst euch von ihnen beraten, sie zeigen euch wie ihr schmerzfrei werdet, stellen euch individuelle Übungen zusammen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein rundum gelungener Urlaub im Club Soma Bay
Für mich war es der erste Besuch in einem Robinson Club. Der Club überzeugt durch eine sehr gutes und ausgewogenes Essensangebot. Das gesamte Areal ist sehr modern und sauber gehalten. Ebenfalls sind die Zimmer zeitgemäß komfortabel eingerichtet und tadellos in Ordnung. Das Freizeitangebot ist groß von einfach mal am Strand liegen und das schöne Meer genießen bis zu einem vielseitigen Angebot von Wassersportarten ist hier alles dabei. Hierbei auch eine sehr schön gelegene Beachvolleyball Anlage. Auch als…
Rüdiger Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub am Roten Meer
Im März 2017: super gepflegte Anlage, unglaublich viele Angestellte, die sich mit aller größter Freundlichkeit um das Wohl der Gäste kümmern. Ein bekanntes Robinson High lite ist das gute Essen, hier in Soma Bay phänomenal gut, das Beste was ich jemals in einem Club bekommen habe, jedes Gericht wie auch Salate individuell abgeschmeckt, besser geht es nicht. Jetzt nach der Renovierung haben auch die Zimmer 4* Standard!
Stefan und Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Tage mit tollen Wassersport-Bedingungen
Wie immer auf höchstem Niveau, Gastlichkeit pur, tolle Zimmer nach dem Umbau. Für Urlauber, die gerne aktiv sind, ist der RC Soma Bay hervorragend geeignet. Ody und sein ganze Team leisten hier großartiges, vielen Dank für die tollen Tage!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Robinson Soma Bay
top Hotel, sehr gut für Wassersport geeignet, toller Partner Shentisports - Dank an Carina für die tolle Betreuung , die Rezeption war immer hilfsbereit und hat sofort alles möglich gemacht, Essen war super lecker ( danke Michael, Dennis und Sebastian)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besuchenswerter Robinson-Club in Ägypten
Netter Club - toll gelegen. Wahnsinns Sonnenuntergänge. Toller Poolbereich. Gastronomie gut. Sicher ein Besuch wert.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder Robinson
Wir besuchten schon mehrere Robinson Clubs und sind immer wieder aufs neue begeistert! Viele verschiedene Aktivitäten machen den Aufenthalt nie langweilig. Schon jeden Tag startet man mit einem tollen Frühstück und einen unglaublichen Ausblick in den Tag! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr "Mucki" brachte uns jeden Tag aufs neue zum Lachen und bespaßte uns am Nachmittag an der Sundownerbar. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder bei Robinson verbringen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Club etwas abseits der Touristenhochburgen
Der Strand ist wirklich schön! Abends zum Sundowner dort zu sitzen und Live-Musik zu genießen hat einfach etwas :-) Die Anlage des Clubs selbst fand ich etwas karg. Bei den Temperaturen aber vermutlich normal. Das Essen war sehr gut, ebenso die Zimmer.