Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das schönste Urlaubsparadies!
Der Urlaub im Robinson Club Soma Bay lässt wirklich keine Wünsche offen. Von groß bis klein, für alle ist etwas dabei. Vom sportangebot über den einzigartigen Sonnenuntergang am Meer, dem tollen Essen, den einzigartigen Shows, Parties bis zum freundlichen, stets präsenten und super entspannten Team des Clubs - es war einfach ein wunderbarer Urlaub! und wenn doch mal etwas Missfallen sollte, was bei uns nicht der Fall war, ist die Guest Relation stets präsent!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tauchschein in Soma Bay - Einfach perfekt
Ich war vom 01.09.-10.09. gemeinsam mit meiner Freundin im Robinson Club Soma Bay, um unseren Tauchschein zu machen. Zu einem gelungenen Urlaub gehören für mich zwei Dinge: Zum einen ein schönes Hotel. Pool, Meer, Strand, leckeres Essen, saubere Zimmer... check check check. Zum anderen die Gastgeber: Super-Check. Hier möchte ich einige noch einmal gerne hervorheben. Auf der einen Seite Bibo, Simon und Fathi. Es war mir täglich nach dem Tauchgang eine Riesenfreude, mit euch den Beachvolleyball-Court umzuflügen.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Shenti Sports einfach 'Top'
Shenti Sports einfach 'Top'.Carina hat mir mit ihrer Kompetenz und dem dazugehörigen Fachwissen meine Nacken- und Knieprobleme behoben. Mit Übungen und einem Video kann ich auch langfristig auf Schmerzfreiheit hoffen. Sie ist immer guter Laune und kann durch ihre nette Art begeistern und motivieren. Meinem Ehemann hat sie bei seinem Problem 'Tennisarm' auch geholfen. Die Vorträge von Carina und Christoph sind auch eine Bereicherung für den Alltag. Besucht sie und ihr werdet begeistert sein. Note 1 +.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne kommen wir zurück
TOP Anlage, super Zimmer ,super nettes Personal, Traum Lage Essen immer Klasse, tolle Shows Komme jedes Jahr 2-3 mal dort hin und genieße diese zeit dort
Manuela & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühloase für einen Urlaub wie 1001 Nacht
2016 modernisierte Anlagen mit schönen Zimmern. Wohlfühl-Oase. Essen, Service, Show und Sauberkeit - Weltklasse**
Fritz-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöner RobinsonClub Somabay
Super schöner Club, toll gelegen....schöne neu renovierte Zimmer....toller Strand...Mittagessen im Beachrestaurant mit Bistroline bis 17 Uhr....neue Sun Downer Bar ( immer mit sehr schöner chilliout Musik zu einem wunderschönen Sonnenuntergan....super nette Clubchefs...
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Shenti Sports
Super Personal Trainer Angebot von Shenti Sports. Trainer Christoph ging individuell auf mich ein und ich bin als neuer Mensch mit positiven Körpergefühl aus dem Urlaub gekommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder sehr gerne in den RC Club Soma Bay!
Super schöne neu renovierte Zimmer, super gepflegte Anlage, sehr sehr freundliche Mitarbeiter und ein traumhafter Strand mit den schönsten Sonnenuntergängen.
Astrid(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein gelungener Urlaub
das Hotel hat eine schöne Lage, die Anlage ist gepegt und sauber.... Saunabereich gut abgegrenzt und sehr ruhig... der Strand ist gut amenagiert und sauber... und man findet immer ein ruhiges Plätzchen... Beach-Bar und Sundowner Atmosphäre sind schon der Hammer
R-CH(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Aufenthat de kaum Wünsche offen lässt
Wird 2016 saniert, gut gemischte Gästestruktur, Deutsch ist Clubsprache. Preis / Leistung über alles gesehen ok. Empfehlungen des Hotels bez. Ess- und Trinkverhalten (spez. die ersten Urlaubstag) nachleben, dann sind auch Durchfallerkrankungen kein Thema. Guter, speditiver und günstiger Wäschereinigungsservice! Medizinisches Zentrum in nächster Nähe inkl. Apotheke