Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Shenti Sports einfach 'Top'
Shenti Sports einfach 'Top'.Carina hat mir mit ihrer Kompetenz und dem dazugehörigen Fachwissen meine Nacken- und Knieprobleme behoben. Mit Übungen und einem Video kann ich auch langfristig auf Schmerzfreiheit hoffen. Sie ist immer guter Laune und kann durch ihre nette Art begeistern und motivieren. Meinem Ehemann hat sie bei seinem Problem 'Tennisarm' auch geholfen. Die Vorträge von Carina und Christoph sind auch eine Bereicherung für den Alltag. Besucht sie und ihr werdet begeistert sein. Note 1 +.
TOP Anlage, super Zimmer ,super nettes Personal, Traum Lage
Essen immer Klasse, tolle Shows
Komme jedes Jahr 2-3 mal dort hin und genieße diese zeit dort
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöner RobinsonClub Somabay
Super schöner Club, toll gelegen....schöne neu renovierte Zimmer....toller Strand...Mittagessen im Beachrestaurant mit Bistroline bis 17 Uhr....neue Sun Downer Bar ( immer mit sehr schöner chilliout Musik zu einem wunderschönen Sonnenuntergan....super nette Clubchefs...
Super Personal Trainer Angebot von Shenti Sports. Trainer Christoph ging individuell auf mich ein und ich bin als neuer Mensch mit positiven Körpergefühl aus dem Urlaub gekommen.
Super schöne neu renovierte Zimmer, super gepflegte Anlage, sehr sehr freundliche Mitarbeiter und ein traumhafter Strand mit den schönsten Sonnenuntergängen.
das Hotel hat eine schöne Lage, die Anlage ist gepegt und sauber.... Saunabereich gut abgegrenzt und sehr ruhig... der Strand ist gut amenagiert und sauber... und man findet immer ein ruhiges Plätzchen... Beach-Bar und Sundowner Atmosphäre sind schon der Hammer
Wird 2016 saniert, gut gemischte Gästestruktur, Deutsch ist Clubsprache.
Preis / Leistung über alles gesehen ok.
Empfehlungen des Hotels bez. Ess- und Trinkverhalten (spez. die ersten Urlaubstag) nachleben, dann sind auch Durchfallerkrankungen kein Thema.
Guter, speditiver und günstiger Wäschereinigungsservice!
Medizinisches Zentrum in nächster Nähe inkl. Apotheke
Dass ich in diesem Jahr bereits zum 3. Mal in diesem Club meinen Urlaub verbracht habe, spricht für sich.
Der Erholungsfaktor in Soma Bay ist einfach so hoch, dass man den Alltag komplett vergisst und das von der 1. Minute an, wenn man im Club begrüßt wird.
Die Chefs Ody und Uli sorgen mit Ihrem Team für ein Rundum-Sorglospaket, da bleiben keine Wünsche offen.
Besonders erwähnt sei noch das immer freundliche, zuvorkommende und herzliche ägyptische Personal.
Und....., der Club hat vermutlich die beste Guest Relation…
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Sie Stimmung im gesamten Club war super toll. Es fühlte sich so an, als wenn die Angstellten jubelten, dass die Zeit der Renovierung endlich vorbei ist und es wieder los geht. Wir freuten uns alle, uns wieder zu sehen, ob europäische oder ägyptische Mitarbeiter. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Es ist für alle die schade, die sich wegen der politischen Situation nicht getrauen zu kommen.