Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Wir sind wieder einmal schwer begeistert. Sehr gepflegte Anlage, alles tip top sauber , stets freundliche und höfliche Mitarbeiter. Das Sportprogramm ist mit neuesten Geräten ausgestattet und sehr vielfältig. Aber auch das abendliche Showprogramm ist sensationell.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
zum Weiterempfehlen, als Paar oder auch mit Kinder
sehr gepflegte Anlage, sauber, herrlicher Blick aufs Meer beim Frühstück, aufmerksames und freundliches Personal,
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
..super Fitness Urlaub in toller Umgebung.
... super Urlaub im September. Das Sportteam war perfekt, vor allem die Personal Trainer Carina und Chris von Shenti Sports, die mich runderneuert haben (mit Blackroll und Sling-Workout). Auch die Surf Basis und der Spot sind super ausgestattet und das Team um Thorsten ist sehr professionell. Ein sehr toller Urlaub und ich werde gerne wiederkommen.
Roxanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schöner Club!!
Bei der Ankunft in den Club sind wir von vielen der Robins schon erwartet worden und sehr herzlich begrüßt worden. Das Einchecken war in wenigen Minuten erledigt und dieser Zeit haben unsere Koffer auch schon ihren Weg in unser Zimmer gefunden. Wir kamen abends an und wurden auch gleich zum Abendessen eingeladen. Es wird einem alles erklärt und gezeigt sodass man sich hier, trotz der Größe der Anlage, recht schnell zurecht fand. Die Anlage selber ist sehr weitläufig und man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder Robinson / Soma Bay !
Ich bin seit drei Wochen wieder zuhause und hänge gedanklich dem schönen Urlaub immer noch nach. Ich war das erste Mal in einem Robinson Club und total begeistert von den Sport- und Unterhaltungs-angeboten sowie der 1A-Verpflegung. Die Mitarbeiter aller Bereiche waren durchweg kompetent, freundlich und hilfsbereit. Entgegen einiger Warnungen im Vorfeld habe ich mich inner- und außerhalb der Anlage absolut sicher gefühlt. Ich komme bestimmt wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage direkt am Meer,Zimmer zum Wohlfühlen,leckeres Essen und sehr engagierte Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wie Zuhause
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 mal war genug, zu teuer für Ägypten
Wer Clubambiente mag ist hier richtig. Zimmer eher schlicht, sowie die Architektur der Gebäude. Essen absolut klasse.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotelzimmer mit großem Bad. Alles sauber, schöner Balkon. Außenanlagen sehr gepflegt und großzügig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Place-to-be"
Einfach schön, hier ist man im Urlaub zuhause ;-). Nette Atmosphäre, immer Sonnenschein und traumhaftes Meer, so ist der Urlaub perfekt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumurlaub in Traumumgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern, tolle Lage in einer Bucht mit Sandstrand, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Sportangebot, v.a. profesionelles Personaltraining durch Shenti Sport Mitarbeiterin Carina hat mich absolut überzeugt und kann ich in jedem Fall weiterempfehlen!!