Preis Leistung nicht entsprechend! Es wird sich viel mühe gegeben, welche durch negative Kleinigkeiten verpufft.
Es sind aber eben genau die Kleinigkeiten, welche dem Hotel den I Punkt setzten könnten.
Beispiel kein Getränkeservice am Strand oder auf den Zimmern, obwohl man für diese separat bezahlt.
Kein Empfang bei Anreise.........Wertschätzung???
Für mich erschließt sich auch nicht der Somabay Robinson FanShop, im Gegenzug lassen sich Printmedien, und Tageszeitungen nicht erwerben.
Das Clubhotel liegt direkt am Meer, hat mehrere dreistöckige Wohlblocks, die allerdings fast alle zum Meer ausgerichtet sind. In den Zimmern und an der Rezeption gibt es kostenloses WLAN.
Die Gäste sind bunt gemischt: vom Sporttaucher über Golfer bis hin zum Sonnenanbeter - alles dabei!
Tipp: Als Alleinreisender unbedingt den "Alleinreisendentreff" besuchen (kurz vor dem Abendessen). Ich war da erst skeptisch, es war aber total ungezwungen und hat riesig viel Spaß gemacht! Danke an die "Robins"!
Und der…
War im September hier, nach der Renovierung - und bin sehr begeistert, die Zimmer sind super geworden - man spürt natürlich schon, dass etwas weniger los ist als sonst, aber generell war der Club gut gebucht, die Stimmung super, die Animateure nett - ohne aufdringlich zu sein - ich komme im November mit der Familie wieder :-)
Mein erster Urlaub als Alleinreisender im ROBINSON Club Soma Bay und ich muss als erstes den Slogan „SO… einzigartig, SO… vielfältig, SO… Soma Bay mit SO… faszinierend, SO…gemütlich, SO…unbeschreiblich schön, SO…grandios, SO…lieb, SO…cool und SO...(etc.positiv) ergänzen und verpasse dazu noch ein + MEGA! Der Widerholungsfaktor und Suchtfaktor ist bei 100 %.
Ich habe mich durch die sehr ordentliche, übersichtliche, saubere und schöne Club Anlage und durch die nette Gastfreundschaft aller Mitarbeiter sofort…
Super schöne Anlage In Ägypten
Immer Saubere Zimmer
Zimmer service war sehr gut täglich mindestens 3 mal sauber gemacht ohne das wir das schildchen aufgehöngt haben :D
Wir hatten die Suit war super geil :D
Super Nettes Personal so nette Menschen immer freundlich vom Herzen mann hat es einfach gespürt :)))
Super service auch im essen s bereich immer gefragt ob wir hilfe brauchen oder was bestimmtes suchen
Die animatöre waren auch super funny und total nett
Die Gäste auch sehr sehr liebe Leute :)
Und die…
Ankommen und zu hause sein....nette Leute treffen... perfekte Sortmöglichkeiten...tolle Musik... super nettes Personal in allen Bereichen...Suchtgefahr!
Eine schön gestaltete Anlage mit einem grandiosen Strand (incl. Bar für einen chilligen Sundowner). Sehr leckeres, abwechslungsreiches und umfangreiches Buffett.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit viel Humor.
Es ist immer etwas los, gleichzeitig findet man auch Ruhe und Entspannung... eine tolle Mischung und beste Voraussetzungen für einen erstklassigen Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Take me back to Robinson!
Die zwei Wochen waren eine wunderschöne Zeit aus der wir viele Erinnerungen mitnehmen werden. Wir konnten uns im Club Soma Bay wirklich gut erholen und hatten dabei auch noch jede Menge Spaß :).