Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der beste Robinson Club!
Super Robinson Club, tolles Essen, tolle Shows, tolle Leute, super Shenti (Carina und Chris habens voll drauf)! Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort
Hotel Super,sehr zum wohlfühlen,Personal Super Klasse und sehr freundlich,wir kommen wieder. Sportlich ein gr0ßen Dank!!!!!! an Carina von Shenti-Sport Sie hat es geschafft ,in kürze meine Schulter und mein Arm wierder in Ordnug zubringen und wieder meine Begeisterung zum Sport motviert.Auch meinen Mann konnte Sie helfen, nach einer zugezogene Zerrung.Die Lebensqualität hat sich enorm gesteigert.ich Diese Trainig sollte jeder ausprobieren der sich zum Sportmuffel zählt o. Körperlichen beschwerden hat.Dieses Team…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Personal Training
Carina von Shenti-Sports kann ich jedem nur empfehlen der eine sehr gutes und professionelles Personal Training sucht :-)
Ida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Shenti mit Chris und Carina in Soma Bay
Hallo, nach einem sehr informativen Shenti Vortrag von Chris, habe ich mir eine Einzelstunde bei Personaltrainerin Carina gegönnt Ich bin glücklich und froh über die Stunde, die mich fast kuriert hat von meinen Wehwechen. Vielen Dank! Dank der Wokout Videoaufnahme, zugeschnitten nur für mich, bin ich jetzt auch zu Hause fleißig. sehr fleißig zu Hause.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden wiederkommen !
Sehr angenehmer und höchst professionell geführter Club, dessen Zimmer, Essen und Sportangebot zur Spitzenklasse gehört.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist großzügig und schön angelegt. Mit dem Grün wird der Umgebung entsprechend sparsam umgegangen. Die Zimmer sind groß, sauber und schön ausgestattet. Das Hotel wurde allen meinen Wünschen aus einer Mischung nach Ruhe und sportlichen Aktivitäten gerecht. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer ansprechbar und sehr freundlich.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein ganz sauberer Club bei dem es an nichts fehlt.
Alle Mitarbeiter gaben sich größte Mühe. Es wurde am Strand gegessen, jeden Abend waren Aufführungen. Langeweile kennt man im Robinson Club nicht. Freundlichkeit vom Club Direktor bis zu den Mitarbeitern. Einfach alles Klasse.
Christopher und Dana(36-40)Deutschland
unvergesslicher Urlaub
Tja, beschreiben kann man es kaum, sondern man muss dort gewesen sein um es selbst zu erleben. Spitzen Hotel mit allem was man braucht, tolle Clubanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen........:-)
Beate(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Der Robinson Club Soma Bay ist wunderschön. Die Lage, das gesamte Team, die Zimmer, Verflegung, Sport
Brigitte(46-50)Deutschland
Sooooooo einzigartig!!!!!!!
Ohne viele Worte......seit Jahren immer wieder sooooo einzigartig, sooooo wunderschön , soooooo Soma Bay!