monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
herrlicher urlaub
angenehme atmosphäre, reise alleine u fühle mich nicht einsam.essen sehr gut, reichlich auswahl. hatte bei meiner ankunft ein böses, schmerzhaftes wadenmuskelproblem, aber siehe da, hier gibt es personaltrainer wie carina bungard, die mir mit ihrem mega einsatz sehr geholfen hat.
Ines(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub in Ägypten
Genialer Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder! Es hat alles zu 100% gepasst. Die Clubanlage ist ein Traum- ein wunderschöner und gepflegter Gartenbereich umrunden die Anlage und zeigen viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet und wurden erst Anfang des Jahres komplett renoviert. Die Verpflegung im Hotel ist erstklassig! Jeden Abend gibt es ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit sehr hochwertigen Speisen- wer hier nix findet ist selbst schuld :) Das Programm im Hotel lässt…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mein toller Urlaub im Robinson Club Soma Bay
Neben dem umfangreichen Sportangebot mit professioneller Anleitung und Top-Material sowohl im Bereich Wassersport als auch im Bereich Fitness und Yoga war vor allem das Personal Training von Shentisports (Jakob P.) für mich ein echter Gewinn. Natürlich muss auch die exzellente Küche gelobt werden.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schöner Club
Einfach traum haft schöne Anlage, direkt an der Soma Bay. Das Zimmer war gerümig und komfortabel und verfügte pber alles was man braucht. Die Animation war toll, und niemals lästig, das Angebot war riesig - einfach gesagt ein traumhaft schöner Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Spot, nicht nur zum Windsurfen und TauchenP
Die Kombination macht es: Shenti Sports, Windsurfen, Tauchen, Segeln, ein sehr angenehmes Hotel und gutes Essen mit wirklich sehr aufgeschlossenem und freundlichen Personal, ohne aufdringlich zu sein - keine Zwangsanimation, das war es, was mir 10Tage gut gefallen hat.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Man kann den Club nur weiterempfehlen. Personal angefangen vom Clubdirektor bis zum Gärtner einfach nur toll Lage und Sauberkeit ausgezeichnet. Einrichtung etwas abgelebt. Essen sollte vor den Vögeln (Raben und Spatzen) besser gesichert werden. Freizeitangebot ausgezeichnet. Abendprogramm super
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschöner "Freediving"-Urlaub
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club, aber definitiv nicht der letzte! Die Atmosphäre war einfach klasse. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Gäste haben dazu beigetragen. Das Essen war hervorragend , das Sportangebot super. Ich war in erster Linie zum Freediving dort und kann die blue silence freediving academy uneingeschränkt weiterempfehlen. Matze und Nicky sind super Instructor und Trainingspartner. Dank Ihnen konnte ich einen riesen Schritt nach vorne machen.
Caren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für 14 Tage Urlaub zum auftanken !
Wunderschöne Hotel Anlage , stilvoll restaurierte Zimmer , perfekte Überarbeitung der Restaurants und Sanitäranlagen ... Sauberkeit in allen Bereichen ...!!! Verköstigung zum danieder knien lecker... Nightlife , abwechslungsreich ,sehr unterhaltsam und perfekt vorgetragen !! Sportangebote lässt keine Wünsche offen ... Großartiges Team , sorgt für absolute wohlfühlmomente und ein Dauer Lächeln. Einzigartige Sonnen Untergänge , gerne auch mit life Musik vom Club Chef !alles in einem ... In einer Zeit die alles andere…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
kurze Flugzeit um dem Herbst in Deutschland zu entfliehen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Club - gerne wieder!
Hier stimmt einfach alles! Die Angestellten sind alle super nett, nicht aufdringlich. Tolles Essen! Sehr saubere Anlage und Zimmer. Das Meer ist glasklar. Der Sonnenuntergang mit musikalischer Untermalung ist traumhaft.