Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub...wie immer!
Nach wie vor unsere erste Wahl, wenn das Thema Urlaub ansteht! Was uns auch dieses Mal wieder aufgefallen ist: Es ist kein Jahr vergangen und trotzdem hat sich das Aussehen und die Ausstattung des Clubs (zum positiven) verändert. Sauberkeit wie immer TOP und auch sonst haben wir weiterhin das Gefühl, in unser "zweites zu Hause" zu kommen, was zum großen Teil an der Clubleitung, aber auch vor allem an den aufmerksamen, ägyptischen Mitarbeitern in allen Abteilungen liegt. Tipps? Einfach buchen und…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer eine Reise wert
Gepflegtes Hotel und besonders nettes Personal. Allerdings nervt es, dass von den Gästen schon früh morgens die Liegen reserviert werden und viele aber erst Mittag erscheinen
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Club, rundum zufrieden
Ende September war ich für 10 Tage im Robinson Club Soma Bay und kann nur sagen, ich war rundum zufrieden. Der Service ist super, das Essen fantastisch und alle Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tauchbasis bietet mit seinem super Team einen erstklassischen Service. Die Tauchplätze sind sehr schön und abwechslungsreich und werden mit großen komfortablen Booten angefahren. Ich komme sicher wieder. Vielen Dank.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit erstklassigem Wassersportteam
Besonders hervorzuheben ist die zugehörige Wassersportstation. Sicherheit steht ganz oben beim gesamten Team der Waspo!!! Man fühlt sich bestens aufgehoben. Erstklassiger Unterricht mit einen wahnsinnsfaktor Spaß dabei. Großartig wie das Team von Torsten einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Die legendären Waspo-Sunsettouren sind das i-Tüpfelchen nach einem erfolgreichen Tag auf dem Wasser.
Henriette(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Immer wieder freuen wir uns über netten Empfang, saubere Zimmer und Superküche. Ganz besonders geniessen wir das erweiterte Sportangebot durch Shenti-Sport und die individuelle Behandlung. Das Personal im ganzen Hotel ist aufmerksam und hilfsbereit.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein ganz toller Urlaub, Wiederholung gewünscht!
Das absolute Highlight waren die Personal Trainings mit Carina von shenti sports. Sehr individuell und tolle Übungen, maßgeschneidert und Videos persönlich für mich erstellt, um zuhause weiter zutrainieren. Absolut empfehlenswert und ein Muss, wenn man in Soma Bay Urlaub macht und fit sein will.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Shenti Sports super-Shenti Christoph spitze!
Mein liebster Robinson Club, da die beste Mischung aus Sport, Unterhaltung und Entspannung. Die Highlights meines Urlaubs waren 3 Stunden Personaltraining auf Shenti Island mit dem supersympathischen, motivierenden sowie kompetenten Shenti Personal Trainer Christoph Lehner, den ich nur weiterempfehlen kann, sowie die chilligen Sundowner in der wunderschönen Soma Bay
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Club mit schönem Wetter!
Der Club ist sehr gut gelegen und verfügt über eine tolle Ausstattung. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essensangebot läßt keine Wünsche übrig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Shenti Sports Personal Training das Highlight :)
Shenti Sports Personal Training das Highlight im Robinson Club :) super Urlaub mit dem Training bei Shenti Sports einfach eine rundum Erneuerung für meinen Körper. Sehr effektiv und nur zu empfehlen. Die Schulterschmerzen sind wie weggeblasen. Weiter so!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse
Super Lage Traumstrand Gepflegte Anlage Zimmer sehr sauber essen ist Spitzenklasse Personal sehr zu vorkommend