Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Personal Training mit Carina / Shenti Sports
Perfekte Lage in der Soma Bay, sehr angenehmes Hotel mit Top-Robinson-Standard. Super Freizeitangebote für Wassersportler, sehr toll auch das Hausriff für Schnorchler.
Janett(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unbedingt vorbeischauen!!!
Unser 1.Aufenthalt im RC Soma Bay. Weltklasse Service, freundliches, hilfsbereites Personal. Ein herzlicher Dank gilt Amira für ihre Hilfsbereitschaft und der tollen Geburtstagsüberraschung :-) Überragendes Essen, viel Auswahl.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer das Paradies sucht findet Soma Bay
Das Abendessen wurde am Strand serviert. Jeden Abend andere Veranstaltungen. Für alle Gäste etwas dab ei.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, alles bestens, herrliche Umgebung+++++++
Wunderschöne saubere Anlage an einem wunderschönen Ort. Äußerst freundliches Personal. Erstklassige Verpflegung. Hochwertiges Sportangebot mit bestens ausgebildeten Trainern. Entertainment sehr gut. Reisezeit August.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekter Urlaub
Man muss in diesem Hotel/ Urlaub keinerlei Abstriche machen ,ein perfekter Urlaub ! Begeistet waren wir von Carina und Christoph von Shenti Sport .Sie gehen individuell auf jeden einzelen ein .Uns beiden haben Sie sehr weitergeholfen .Vielen Dank ! Dem Club würde ich nur Vorschlagen , das er das Trinkwasser den ganzen Tag kostenlos zu Verfügung stellen sollte .
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner, großzügiger, ansprechnder Club
sehr schöner großzügiger Club mit meganetten Mitarbeitern, viele tolle Ideen um die Gäste jeden Tag auf's Neue zu begeistern- sehr gute Küche, Zimmer geräumig und frisch renoviert, alles bestens
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Woche entsprannen in Robinson Club Soma Bay
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit modernen Zimmern und guten WLAN Empfang auf dem Gelände. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hochwertig.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse!
Das Personaltraining bei Carina von Shenti Sport war richtig gut. Ich bin voller Tatendrang, das weiter zu machen, weil,sich durch die Trainingseinheiten meine Bewchwerden massiv verbessert haben. Der Club ist hervorragend geführt. Das gesamte Team macht alles, dass man sich rundum wohlfühlt. Selbst Unmögliches wird möglich gemacht. Ich komme seit vielen Jahren hierher. Fühle mich sicher, gut aufgehoben und der Erholungswert ist fantastisch.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub - wir sagen danke
Es war unser schönster Urlaub, den wir je erlebt haben, es hat einfach alles gestimmt. Wir sagen einfach nur "Danke" Zum Tauchen und Schnorcheln sind die vielen Riffs bestens geeignet, habe das erste Mal geschnorchelt und bin jetzt ein großer Fan davon. Diese Schönheit und Ruhe unter Wasser ist kaum zu beschreiben. Das Wasser lädt schon mit seiner türkisen/blauen Farbe nur zum verweilen ein. Es gibt ein großes Angebot an Schnorchel-und Tauchkurse. Obwohl wir zum golfen gekommen sind, war ich mehr unter Wasser,…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super
Shentisports Trainet bei Jacob hat mir viel neue Eindrücke und Ideen sowie ein auf mein Körper und Probleme abgestimmtes Training entworfen Surfen und das Team um Thorsten wie genial