Mathias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Der Robinson Club Soma Bay ist sehr gut gelegen. Die grosszügige, saubere und ruhige Anlage hat einen sehr grossen Erholungswert. Der Strandbereich ist sauber und läd zum chillen ein. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Leider das Verhalten von manchen Angestellen liess zu wünschen übrig. Aber alles im allem war es ein super Urlaub.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viele Stammgäste daher frühzeitig buchen
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club Soma Bay und haben uns vom Personal sehr gut aufgenommen gefühlt. Alles sind hier super freundlich und grüßen den Gast immer. Leider hatten wir mit den ein oder anderen Mitreisenden etwas Pech, da die Tische oft schon reserviert waren für "Freunde" die man das letzte Jahr kennengelernt hat usw. Das Essen ist phänomenal, das Sportangebot nicht zu überbieten und die Strandparties und vielen Aktionen die täglich gefahren werden einfach nur gigantisch. Tolles Schnorchelrevier…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach traumhaft!!!
Absolut empfehlenswert! Tolles Team, beeindruckende Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand an absolut atemberaubender Location! Lediglich die Zimmer waren abgewohnt, werden aber aktuell (Januar - Juli 2016) komplett renoviert. Wir werden danach wieder hin fahren!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Traumhafte Lage, wunderschöne Bucht zum Schnorcheln, Segeln, Stand-Up-Paddling oder einfach für den ausgiebigen Strandspaziergang. Die Zimmer werden im Moment renoviert, was m.E. auch an der Zeit gewesen ist. Essen fantastisch, tolle Auswahl, immer verschiedene Themen - einfach zum genießen.
Saied amjadi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach schön
Mit neue Klub Chef ody hat das Robinson neue Ehre bekommen. Ody mit sein Griechische Gast Freundlichkeit und aussehen wie Hercules und trotzdem Gentleman und aufmerksam . Ody und Lars auf seine Seite werden somabay noch schöner machen und das schöner Arbeit von Patrick zu Ende bringen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Noch einmal kurz vor der Renovierung
Es war wie immer alles perfekt. Das Essen, die Shows und alle Mitarbeiter, es gab keinerlei Abstriche. Sogar das Wetter spielte mit. Wir wünschen Euch gute Nerven für die Renovierung und sehen uns dann im neuen Glanz wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder ein toller Urlaub, aber...
Die renovierungsbedürftige Anlage hat noch immer besonderen Charme, letztendlich durch die landestypische Anlage. Tolles Pesonal, alles sehr gepflegt, super Sportmöglichkeiten. Frühstück und Mittagsbuffet waren wie gewohnt sehr gut. Das Abendbuffet hat leider sehr nachgelassen. Für Vegetarier gab es in der Regel trockene Beilagen - die teilweise auch noch fast roh und versalzen waren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SO muss Urlaub sein! SO muss Erholung sein!
Wie sind Wiederholungstäter im Robinson Club Soma Bay! Warum? Schönste Bucht Ägyptens, traumhafte Erholung, unglaublicher Service, Tauchen vom Feinsten und perfektes Essen. Der Club liegt mit wenigen anderen Hotel (Sheraton, Kempinski) auf einer Halbinsel. Angeboten wird Vollpension plus (d.h. Getränke beim Essen inklusive). Gästestruktur gemischt, aber allesamt sportlich. Tauchen gehn, Schnorcheln gehn, Essen geniessen, den Club geniessen, Erholen SO muss Urlaub sein!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder Traumtage im Paradies!
Zum Dritten Mal waren wir jetzt hier und es waren wieder traumhafte Tage bei denen alles gepasst hat. Vielen Dank an das immer freundliche Team des Robinson Clubs Soma Bay. Die Mitarbeiter machen den Club sicherlich zu dem was er heute ist, die perfekte Urlaubslokation am Roten Meer. Zum Essen braucht man nichts zu sagen, perfekt. Wir kommen nach dem Umbau sicher wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fantastische tolle Anlage mit gewissen Flair
Gigantische Anlage am perfekten Strand ! Essen Weltklasse alles frisch zubereitet top ! Tauchbasis : lässt keine Wünsche offen ob Anfänger oder Profi mittlerweile wird sogar Free Diving angeboten ! Schnorchler kommen auch auf Ihre Kosten tolles Haus Riff ! Personal ob Ägypter oder Robins immer freundlich und hilfsbereit ! Werde wiederkommen