Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein gelebter Traum
Danke fuer die tolle Zeit bei euch in Soma Bay ! Der neue Clubdirektor hat das Herz an der richtigen Stelle und die Zusammenarbeit mit Lars wirkt sich bestens auf den Club aus ! Super Sportcrew
Fazit : Wir kommen wieder !!! Gerne sogar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Heisse Tage in Soma Bay
Eine wirklich sehr schön gestaltete Anlage in der Wüste mit wunderschöner Strandanbindung, durchweg sehr freundliches Personal, besonders auch die einheimischen Mitarbeiter bis hin zu den Ärzten im Club, leckeres Essen und schöne Zimmer.
Leider gibt es auch in diesem 5 Sterne Hotel kaum einen Weg am ägyptische Magen-Darm-Bakterium vorbei, fast jeder zweite war davon recht betroffen, was wir nicht erwartet haben. Das ständige Kaufen müssen der Nestle-Wasserflaschen war teuer und wenig lecker. Und die…
Der Club ist einfach der beste Robinson-Club, Gästemix ist klasse, von Jung bis Alt, von kleinen Gruppen bis zu Familien und Alleinreisenden - man lernt die unterschiedlichsten Menschen kennen. Club-Größe genau richtig. Als wir ankamen war der Club ausgebucht, man hat es aber nirgends unangenehm gemerkt. Eher im Gegenteil, es waren immer viele Gäste bei den unterschiedlichen Programmen und die Stimmung war dadurch jeden Abend super!
Auch zu erwähnen ist das mittlerweile im gesamten Club verfügbare Wlan! So kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Unglaublich toller Urlaub
Angefangen von der Landschaft, dem Meer, den Freizeitmöglichkeiten im Club, dem Essen, über die Shows bis hin zu den Angestellten wurden die sehr hohen Erwartungen alle übertroffen. Es war rund um ein perfekter Urlaub!
Ganz besonderer Dank gilt allen dort tätigen Menschen, sie machen den Urlaub zu etwas besonderem. Special Thanks an Chamina und Adrienne :-)
Wir werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie bei Freunden
...so aufgehoben haben wir uns gefühlt. Vom Club-Direktor bis zur Service-Kraft. Jeder war offen für unsere Anliegen und alles hat spitze geklappt. Besonders super natürlich die Live-Musik am Strand. Ich glaube die Band hatte Spaß ;-)))
Sehr schönes Hotel zum entspannen , gut essen und wenn man möchte mit gutem Sportangebot
war schon sehr heiss im August- ist einfach eine tolle Anlage, um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen- werden auf jeden Fall wiederkommen - das ganze Team ist klasse und der Clubdirektor Patrick ist toll!!!
Traumurlaub mit Genuß - Tauchen und Wohlfühlfaktor
Essen, Anlage & Engagement der Crew:
Überragend gut, das Essen, die Vielfalt, die Shows, der Sundowner am Strand mit Live-Musik oder DJ -Chillout pur! Egal ob der Gärtner, das House-Keeping, die Kellner oder die Animation - Vom Chef Ody über die Robins bis zum Pförtner Muhamad hat jeder ein Lächeln und einen ehrlichen freundlichen Gruß für die Gäste. Man fühlt sich wohl und sehr relaxed bei diesem angenehmen Klima, das einem die Crew vermittelt. Alle sind ehrlich bemüht einen tollen, unvergesslichen Aufenthalt zu…
Wir waren das erste Mal in Soma Bay...aber keinesfalls das letzte Mal.
Das außerordentlich motivierte Team trägt sehr viel zu diesem rundum gelungenen Urlaub bei.
Besonders lobend erwähnen möchte ich Mika an der Beachbar.
Das tolle Ambiente mit dem perfekten Klima im Oktober hinterließen einen bleibenden Eindruck.
Wir haben für das nächste Jahr bereits gebucht.
Achtung unbedingt noch dieses Jahr! Danach teurer!
Hier bleiben kaum Wünsche offen. Egal ob Sport, Relaxing, Wellness, Unterhaltung, Ruhe, Abnehmen oder zunehmen :D
Mottoabende wie zb. Galadinner am Pool inkl. wirklich toller, professioneller Livemusik oder Abend am Strand mit traditionellen Spezialitäten und alle Gästen tragen Galabayas. Das macht einfach diese wirklich tolle, einzigartige Atmosphäre aus.
Sehr angenehm ist außerdem, dass keinem etwas aufgezwungen wird. Wer zB. Sport machen will, findet ein täglich wechselndes Programm und kann theoretisch von…