Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mit Herz und Verstand geführter Club !!!
In Soma Bay gab es nix zu beanstanden,wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen! Ich war vor 15 Jahren schonmal da und es hat mir diesmal besser gefallen Segelrevier ist nicht optimal, entweder zuviel Wind oder zu wenig. Was ich hervorheben möchte ist, dass es zu wenig Leute in Anspruch nehmen eine Robinsonade zu machen, denn die sind toll organisiert und das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Maximal Erholung inklusive Sport, Spass & Spiel
Erholung pur und es ist für alles gesorgt. Falls mal ausnahmsweise doch nicht, wird sofort für alles gesorgt. Rundum sorglos urlauben!!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Am liebsten direkt wieder zurück!!!
Es war ein super Urlaub, den man am liebsten nie enden lassen hätte. Das Personal ist super freundlich und man fühlt dich dort von der ersten Minute an wohl. Das Essen war ein kulinarisches Erlebnis! Ich komme auf jeden Fall bald wieder!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Team, leckeres Essen und tolles Ambiente!
Ein wahnsinnig toller Club für die ganze Familie oder einem reinen Paar Urlaub! Selten so ein motiviertes und zuvorkommendes Team erlebt. Darüber hinaus auch exzellentes Essen. Unbedingt einmal das Spezialitäten-Restaurant ausprobieren.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Alles wunderbar. Wir waren das 5. Mal dort und freuen uns nach der Renovierung auf ein 6. Mal. Die Sportmöglichkeiten sind riesig. Die Events mit Spitzenpresentern sind toll. Diesmal " Bewegter Rücken". Einfach super.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP CLUB mit nur zwei "Einschränkungen"
Ein wirklich super Club! Tip Top! Wir würden gerne wieder hinfahren, das Einzige was uns davon abhält ist, das 90% der Gästen mit den wir sprachen, auch wir selbst, mehr oder weniger große gesundheitliche Probleme hatten (Magen, Durchfall)!! Das Essen und die Qualität war TOP, lag wohl eher am Wasser bzw. der Wasseraufbereitung im Club bzw. in Ägypten? Der Zweite Kritikpunkt sind die wirklich total überzogenen Getränkepreise, z.b. Hugo/GinTonic 95EGP, Aperol Spritz 125EGP = 13,50 EURO!!! - und schmeckt nicht mal,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Oft kopiert, nie erreicht..
Immer wieder eine Reise wert. Wir waren zum 4. und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Für uns ganz besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, die exlusive Küche und die Tauchbasis. Gourmets, Wassersportler aber auch Kulturfans (tolle Ausflugsangebote) kommen hier garantiert auf ihre Kosten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Laune Urlaub mit viel Spaß und Sonne satt
Die Clubanlage ist sehr großzügig und liegt in einer wunderschönen Bucht der Soma Bay mit einem unvergleichlichen Hausriff. Da sich nur das Sheraton und das Kempinksi Hotel in der Bucht befinden ist der Strand sehr weitläufig, das Meer ein Traum, vorallem für Kinder und Schnorchler. Ein tolles Einstiegsrevier für Taucher, Cat-Segler, Wind- und Kitesurfer. Man hat durch den leichten Wellengang und das flache Wasser einen tollen "Aufstieg" aufs Brett. Vormittags immer ausreichend Wind. Das Hotel ist super sauber,…
Randi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Deep Red Week war ein großer Spaß !
Patrick und sein gesamtes Team haben tolle Arbeit geleistet um wieder einmal ,auch vielen Stammgästen etwas ganz besonderes zu bieten .tolle Bands , super Party , Mega Stimmung , ich komme ganz bald wieder und freue mich schon darauf !
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, besser, perfekt, ROBINSON Club Soma Bay
Mit großen Erwartungen sind wir zum ROBINSON Club Soma Bay geflogen. Wir wollen nach 2 eher enttäuschten Urlaubsreisen (nicht ROBINSON) diesmal kein Risiko eingehen und haben uns im Vorfeld ausreichend informiert. Wir suchten einen Hotel, mit einem großen Angebot von Sportmöglichkeiten, schönen Stand, Wettergarantie, sehr guten Essen, cooles Animationen, gute Bewertungen und wollten nicht länger als 4,5 Stunden Fliegen. Es gab keine 2 Meinungen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Der Club…