Bene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
2 Wochen wohlfühlen
Das Hotel liegt in 1A Lage direkt am schön blau schimmernden Meer. Das Essen und Sportangebot überzeugt. Aber den wohl größten Pluspunkt stellt das Personal dar. Super nett. Man fühlt sich einfach wohl dort.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lust auf Meer/Mehr
Der Club hat Charme. Alle Mitarbeiter und besonders der Chef geben einem hier tatsächlich das "Wir-Gefühl", super freundlich, tolle Stimmung und das jeden Abend. Strand und Liegen in gutem Zustand. Allerdings müsste jetzt langsam mit der Renovierung der Zimmer begonnen werden; auch die Holzteile hätten es nötig. Aber .... da alles andere stimmt, verzeiht der Urlauber diese kleinen Schönheitsfehler,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top!!! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Wir waren das erste mal in diesem Club und fanden im Dezember genau das was wir brauchten. Tolles warmes sonniges Wetter, sehr gutes vielfältiges Essen, Laufstrecken, Fitnessmöglichkeiten ohne Ende, tolle Schnorchelerlebnisse und einen angenehmen Service. Alle Zweifel wegen der politischen Situation haben sich überhaupt nicht bestätigt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Soma Bay - Ein heller Stern am ägyptischen Himmel!
Wie bereits von den vorhergehenden Bewertungen schon häufig beschrieben, ist der RC Soma Bay in einem erstklassigen Zustand. Sehr gepflegte Hotelanlage, bestehend aus vier Häusern. Zentral und in der Nähe von Pool und Restaurants ist das Haus A und B. Etwas ruhiger dann C und D. In den Bars und teilweise auf den Zimmern W-lan. Die Doppelzimmer sind nach wie vor noch nicht renoviert. Die Suiten wurden vor einigen Jahren komplett saniert und sind sehr zu empfehlen. Wir empfehlen im Haus A untergebracht zu werden.…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub im idyllischen Paradies
Wir hatten einen unvergesslichen urlaub, aber auch eine grossartige Hochzeit feiern können. Großes DANKESCHÖN an das Team. Ihr wart alle super.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut, immer zu empfehlen
Shentisports ( Jakob Parrisius) hervorragend und kompetent.!!!!!!! Immer wieder zu empfehlen. besonders an der Rezeption nur freundliche, immer hilfsbereite Frauen und Maenner
Anne-Marie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Clubhotel
Bestens geführtes Clubhotel mit dynamischem, ausgezeichnetem Clubchef, tollen Aufführungen im Theater und sehr guter Surfstation
Michi & Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte unbedingt selbst hinfliegen - Begeisternd
Die gepflegte weitläufige Anlage fügt sich harmonisch in die Landschaft ein und hat im Detail unglaublich viel zu bieten. Dabei wirkt sich das Alter der Anlage (glaube vor 2000 eröffnet - aber mittlerweile restauriert) nicht nachteilig aus. Im Gegenteil - die "Patina" der Anlage sorgt für Behaglichkeit und Wohlfühlatumosphäre. Blühend, grün, verwachsen steht im stimmigen Kontrast mit Wüste und Sand. Noch nie wurden wir bei Ankunft in einem Hotel so freundlich und herzlich empfangen. Ich wusste nicht dass im…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für mich der beste Robinsonclub!
Nach wie vor mit der beste Robinsonclub von allen mit tollen Sportangeboten, liebevollen Shows und sehr gutem Essen!!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub
Der Robinson Club in Soma Bay ist TOP... Angefangen beim Personal, super freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Patrick und Ody als Gastgeber einfach unbescheiblich... man fühlt sich einfach nur besonders gut aufgehoben. Es ist für jeden etwas dabei... Wellness, romantische Sonnenuntergänge, eine faszinierende Unterwasserwelt und ein mega Sportprogramm! Vor allem hat mir das Personaltraining von shenti Sports gefallen... Doro wie auch Jakob haben mich nicht nur schwitzen…