Anna(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Garantiert schöne und erholsame Ferien!
Absolut sensationel und 100% weiterzuempfehlen!!! Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder. Eine kleine Anmerkung / gut zu wissen: Den Kinderclub ist erst ab 3 jährig, Kinder jünger als 3-jährig können kostenpflichtig Babysitting dazu buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genialer Clubdirektor
ausgezeichneter Service ausserordentlich nettes Personal total entspannte Atmosphäre gutes Sportangebot sensationelles Essen
Lukas Jakob(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein rundum fantastischer Urlaub
Wir haben hier einen fantastischen Urlaub verlebt! Das komplette Team ist Fantastisch, sehr Freundlich und Hilfsbereit! Ein einziges kleines Manko ist die Treppe zum Hauptrestaurant! Es befindet sich in der ersten Etage über der Bar! Es gibt keinen Aufzug o.ä., sodass man in unserem Fall den Kinderwagen rauf und runter tragen musste!! Wie das mit einem Rollstuhl funktionieren sollte, weiß ich nicht! Sonst kann ich wirklich nichts negatives aufführen!! Immer wieder gern!
Negar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Danke Patrik und Co
Dank Patrik und sein Mitarbeiter hatten wir wieder ein wunderschöne urlaub unter freunde gebracht . Jede cent wert und Dank an Ody mit sein professionelle Umgang mit Gäste war alles nahe Perfekt. Bis bald Soma bay
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Paradies
Ein Club der keine Wünsche offen lässt. Ein Eldorado für Taucher und Schnorchler. Das Sportprogrammangebot ist toll, besonders die Stunden mit Ulla (eine kompetente und mitreißende Trainerin) beim Aquafit und Aquajogging haben Spaß gemacht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder ein Traum!
Immer wieder ein Traum! Wer einmal da war, der kommt immer wieder. Hier paßt alles, das Essen, das Sportangebot und v.a. Die Menschen, die diesen Club ausmachen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Sportwoche + Erholung pur in Soma Bay!
wir hatten einen ganz tollen Sporturlaub in Soma Bay. Personal Training bei Antonia (Shenti) war der Hit!! Neben den täglichen Traingseinheiten waren wir surfen und schnorcheln. Essen, Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter top! Macht weiter so :) wir kommen gerne wieder nächsten Sommer!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Waspo Katastrophe
Vorbemerkung:4ter Aufenthalt Tip: Als "Normalo"-Catsegler & Surfer nie während einer " surfweek" buchen-man wird schlicht nicht wahrgenommen. Counter nicht besetzt;Gast unerwünscht wegen Werbefilmaufnahmen;Cat nicht vorbereitet,kein surfmaterial für Normalo.Sperrmüllmobiliar an der waspo -Bar.Waspo-Team mit sich selbst beschäftigt(Fotosession) Vorsicht Reisediarrhoe.Trotz Tropenerfahrung gesamte Familie von antibiotikapflichtiger Durchfallerkrankung ins Bett genagelt. Vogel-Spatzenplage- im Strandrestraunt & am…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Robinson Club
Seit d.J. 2000 bin ich immer wieder hierhin zurückgekehrt, weil hier einfach alles stimmt: Atmosphäre, Essen, Strand, Wetter, Sportangebot, Freundlichkeit & Bemühungen der Mitarbeiter usw... Dem tollen Team um die wirklich engagierten Clubdirektoren Patrick & Lars sieht man die Freude an ihrer Arbeit wirklich an. Ich werde garantiert wiederkommen! Zum Schluss zwei Dinge, die man u.U. verbessern könnte: die Standardzimmer und deren Bäder könnten eine Grundrenovierung vertragen. Sie sind nach wie vor o.k. aber…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Urlaub
Das erste Mal im Robinson Club und einen tollen Urlaub erlebt! Sehr gute Mischung an Gästen ( alleinreisende, Singles, Pärchen, Mutter-Tochter Kombis...) Hat viel Spass gemacht auch als Alleinreisender.Toller Club weil auch Animation nicht zu viel. Strand und Wasser unschlagbar! Komme wieder!