Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einzigartig
Es gibt nur ein Wort um diese Hotel und seine Mitarbeiter zu beschreiben: EINZIGARTIG! Ich möchte hier niemand namentlich erwähnen, da jeder Einzelne sein Bestes gegeben hat!!! Es gibt Wichtigeres im Leben, als nur sein Tempo zu beschleunigen.....das lernt man in der SOMA-BAY Ein unvergesslicher Urlaub
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Best Club Ever
Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Club...jedes Jahr wieder. Ich kann nur sagen,das dieser Club der Urlaubsclub schlechthin ist. Wer einmal im Robinson war ,der weiß wovon ich spreche. ....es ist einfach alles perfekt...Leute, Wasser,Strand,Sport, Erholung,Personal Wir kommen jedes Jahr wieder.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser bester Urlaub den wir je erlebt haben
Normalerweise bewerte ich keine Hotels da ich Vielreisender bin und mir die Zeit nicht nehmen mag. Dieses Mal die Ausnahme da wir im Robinson Club wirklich einen perfekten Aufenthalt erlebt haben. Vielen Dank an das tolle Team unter bester Führung die es wirklich verstanden haben, uns auch in Details zu begeistern! Kritikpunkte: einfach keine Ich kann diesen Club nur uneingeschränkt weiterempfehlen und versuche nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen da hier wirklich für jeden die Möglichkeit besteht…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Club und kommen bestimmt wieder. Wir haben die Sportmöglichkeiten intensiv genutzt (surfen, Segeln, Fitness, Indoor-Cycling, Tennis, etc.) und unsere Zeit genossen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paradies gefunden!
Wunderschöner Sommerurlaub mit entspannter Atmosphäre, tollem Service und Angeboten! Besonders gut gefallen hat uns die Tauchstation und der Strand, wir kommen definitiv wieder hierhin!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So ein perfekter Urlaub.....
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Robinson Soma Bay zu Gast. Es fehlen die Worte um die Leistung des Teams zu beschreiben. SO perfekt! Mein Mann war jeden Tag am Golfplatz, unser 16 jähriger Sohn hatte 2 perfekte Wochen mit seinen neuen Urlaubsfreunden und ich habe jeden Tag das tolle Wetter am Strand genossen. Hier, im Robinson Soma Bay, kann man wirklich den perfekten Urlaub genießen. Geniales Team, köstliches Essen, leckere Drinks, stylischer Strand, herrliches Wetter, tolle Sportmöglichkeiten,…
Gundel & Siggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles toll!
Einfach nur schön! Wir sind schon zum 12. Mal dort und werden sofort wieder buchen. Es paßt einfach alles! Ein Kompliment an den Clubdirektor und seinen Assistenten sowie alle Mitarbeiter. Einfach perfekt. So eine gute Stimmung war noch nie - obwohl schon immer gut! Diesen Robinson kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Danke für die wieder tolle Zeit bei Euch!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub, tolles Essen, tolle Leute!!!!
Traumhafter Urlaub ... Fantastisches Essen, Fantastische Anlage, Fantastischer Service, tolle Shows, tolle Leute was möchte man mehr? Wir kommen wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur schön...
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Soma Bay verbracht und wollten gar nicht mehr abreisen... aber wir kommen ganz sich wieder. Auch nur für eine Woche ist es wirklich toll und Dank der netten und zuvorkommenden Betreuung des ganzen Teams ist der Erholungswert einfach genial. Sehr schön und umfangreich ist auch das Fitnessangebot und die Tauchbasis. Bei dem super Essen braucht man schon einen gewissen Ausgleich...! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Urlaub "mit allem" - mit Freude bei Freunden!
Die sehr gepflegte Anlage mit dem wundervollen Strand schaffen bei mir schnell ein besonderes schönes Urlaubsgefühl. Der für mich perfekte Ort um abzuschalten und meine Akkus wieder aufzuladen! Strandurlaub "mit allem" - Sport für alle Leistungslevels - sehr leckeres und abwechslungsreiches Essensangebot, tolle Shows und Partys! Für mich ein "Rundum Sorglos Paket"! Als "Wiederholungstäter" bin ich immer wieder begeistert, wie es das Team des Robinson Club Soma Bay schafft, die Gäste durch Freundlichkeit,…