Carin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach buchen
Ein wunderbares Ziel zum ausspannen und Sport treiben. Die Angebote sind extrem vielfältig und werden professionell betreut. Die super Lage der Anlage mit einem extrem gepflegten Areal ist jeden Tag eine Freude für das Auge. Das Meer in seiner ganzen Farbenpracht lädt zum schwimmen und Aqua Jogging ein. Der Clubmanager mit Team geben Ihr aller Bestes um einen traumhaften Aufenthalt zu garantieren. Patrick und Sarah gebührt mein besonderer Dank.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann.
Wir hatten wundervolle 14 Tage in Soma Bay, und sind beide sehr begeistert von der Leistung des gesamtem Teams vor Ort. Angefangen vom obersten Zipfel des Organigramms bis zum Kleinsten Mann packen alle mit an, sind voller Tatendrang und jeder Zeit bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Und das Alles bei bester Laune und Fröhlichkeit. Besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach die gesamte F&B Abteilung. Es wird auf höchstem Niveau gekocht, und logistische Meisterleistungen für großartige…
Dr. Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub in der "kalten" Zeit
waren schon 4x dort. Ist immer wieder zu empfehlen. Service und Küche ist überragend. Keine Russen... Wer hier jammert, ist fehl am Platz
Joëlle (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das nennt man Urlaub!
Sehr freundliches Personal! Viele Angebote! Das einzige das vielleicht stört, beim Frühstück die Vögel, gerade über dem Brot im Speisesaal. Aber sonst absolut verdiente 5 Sterne!
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausgezeichneter Service
Alles in allem sehr ausgewogene Dienstleitung. Freundliches Personal, kompetent und immer humorvoll, freundlich lächelnd und erfahren. Gute Integration in die Feriengäste. Angenehme Betreuung
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung am Strand
Für einen entspannten Strandurlaub geeignetes Hotel. Da um das Hotel herum nicht sehr viele Möglichkeiten sind, bleibt man eher in der Anlage. Das wollten wir aber auch so. Der Strand ist sehr schön, aber zum Baden sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, da man relativ weit über Steine laufen muss, um schwimmen zu können. Die Cocktails waren nicht ganz nach meinem Geschmack, aber man kann ja auch Biert und Wein trinken.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertung des Sport Entertainment Teams
Der Robinson Club in Soma Bay ist ein sehr schöner und wunderbarer Ort. Ich kam heute von dort zurück. Ich kann euch diesen Club nur empfehlen. Ihr legt euer Geld gut an...ERHOLUNG PUR! Ein großes Dankeschön geht an Timo, Jens und Bibo des Sport Entertainments Team. Die 3 sind ein echt gutes Team.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super!!!!
Immer wieder ein super Urlaub!!! tolle Atmosphäre, super zum Erholen, Spaß haben, Wassersport machen,... Einfach der perfekte Ort um zu Relaxen und den Alltag zu vergessen. Und ein sehr sehr freundliches und trotz der Größe, herzliches Robin-Team!!! Daumen hoch!!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Man könnte es auch besser
Es fehlt doch noch an vielen Kleinigkeiten. Aber im Detail: - Leitung Wassersportstation aufgesetzt höflich und unpersönlich - Preise für Photo's unverschämt - Empfang bei Ankunft sehr dürftig - Bus schmutzig und ungepflegt - Abschied = und Tschüss - Essen - weniger ist mehr und eventuell besser - Musik Abends sehr gewöhnungsdürftig und Lautstärke unglaublich - Stimmung im Club okay Mit mehr Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit kann man noch vieles mit einfachen Mitteln erreichen. Also lieber Patrick -…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Robinson Club Soma Bay- ein Traum
Dieser Club besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Roten Meer und durch seine landestypische Archtektur. Wir erlebten nach Betreten der Anlage einen "Traum von 1001 Nacht". Das sagenhaft freundliche Personal bereitete uns einen Urlaub auf höchstem Niveau. Das Angebot ist zu allen Mahlzeiten ist sehr, sehr vielfältig und von konstanter Qualität. Als uneingeschränkt positiv bezeichnen wir das Engagement des Clubs für die Umwelt. Es ist bezeichnend, wie sich die gesamte Crew für diesen Bereich einsetzt.…