Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Soma Bay!
Es ist immer wieder wie heimkommen! Danke an das ganze Team vom Robinson Club Soma Bay! Ihr seid die Besten und wir kommen gerne wieder.
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub.
Es gibt immer eine sehr abwechslungsreiche Auswahl. Viel Fisch, leckere Salate, knackiges Gemüse und immer sehr gut gewürzte.
lumpi13(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Robinson immer wieder
Wir hatten ein Meerblickzimmer. Die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig. Im Bad an 3 Tagen Keine Ordentliche Reinigung des Waschbereichs. Auf dem Gang draussend sollten dis Geländer mal gestrichen werden. Auch auf dem Balkon.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dieser universelle Club bietet für jeden etwas!
Ich kann den ROBINSON Club Soma Bay uneingeschränkt empfehlen. Die Lage, der traumhafte Sandstrand, das leckere Essen, das professionelle Wellfit-Team und die Begegnung mit netten Menschen machen diesen Club zu einem einzigartigen Urlaubsort. Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich schon jetzt darauf, erneut diese wunderbare Erfahrung zu machen.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Phantastische Jubiläumswoche
Nach sehr vielen und weiten Reisen sind wir angekommen. Der RC Soma Bay ist mit keinem Hotel vergleichbar. Die langjährigen Mitarbeiter machen den Flair aus. Es wird einem das Gefühl des Dazugehörens vermittelt, das tut der Seele gut. Außerdem befindet sich der Club auf dem schönsten Fleckchen Erde und dem schönsten Strand.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Perfekt!
Ein Traumhaftes Hotel! Nicht weit vom Flughafen in Hurghada entfernt und schöne Angebote für Jung und Alt. Gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft mit viel Abwechslung
Schöne Unterkunft mit sehr abwechslungsreichen Themenabenden. Fast jeden Abend findet etwas Besonderes statt. (Essen am Strand, Essen um den Pool herum, Streetfood ect.) Sehr viel Gebieten für junge Erwachsene ( Party mit live Musik oder wechselnden DJs, Beachvolleyball)
Steve
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der beste Robinson den ich kenne!
Rundum Sorglos Packet! Menschen cool, Mitarbeiter sehr umsorgend, Location super, Essen sehr abwechslungsreich und super lecker, Sportangebot überragend, ganzes Jahr ist hier Sonne. Was will man me(e)hr ☺️
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Wer sich rundum wohlfühlen möchte, mit super tollem Essen, gemütlichen und sauberen Zimmern, glasklarem Wasser mit einem wunderschönem Riff, der sollte direkt buchen. Die Shows sind Spitzenklasse und die Trainer/innen hervorragend! Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste und lieben diesen Club. Diese Herzlichkeit tut einfach nur gut. Urlaub vom ersten Tag an. Weiter so.
Klaudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Club mit top Lage, immer wieder
Wir waren als Familie zum 4. Mal in diesem Club und empfehlen ihn sehr gerne weiter. Besonders gut gefällt uns die direkte Strandlage, die Tauchbasis und die tollen Sportangebote. Vielen Dank auch an Ralf für die tollen Cycling Kurse und Mirko von Kiso Sports, der uns wertvolle Tipps und Übungen im Rahmen des Personal Training gegeben hat! Super, dass Robinson solche Experten anbietet! Wir kommen gerne wieder, natürlich auch wegen des super Essens! Kompliment an die Küche und die stets super freundlichen Kellner!…