Sinone
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung auf allen Ebenen
Auch ein großes Lob an Paul vom F&B. Er hat uns immer sehr gute Weinempfehlungen gegeben und Kompetenz gezeigt.
Robinson Fan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club - wir kommen wieder.
Der Club ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher „ungemütlich“ renoviert worden. Andere Clubs sind dagegen schöner. Der Strand ist toll und sauber. Das Hausriff ist sensationell. Die Liegen sind bequem. Das Essen wiederholt sich leider schon nach 7 Tagen. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das gesamte Personal ist unglaublich nett und freundlich. Toll ist die Abwechslung zwischen den Locations zum Essen: Strandrestaurant, Pool, Hauptrestaurant, Strand mit Füßen im Sand - jeder Tag ist…
Dirk der Große (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Soma Bay, oder einfach ein Traum
Eine familiäre Atmosphäre im gesamten Club. Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Ein Entertainment der Spitzenklasse. Gern wieder Robinson, Bär nächstes mal eine anderen Club.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Erfahrung beim Wingfoiling und gute Deutschkenntnisse des Personals
Neil hat mir in kurzer Zeit alles zum Thema Wingfoiling erklärt und gezeigt. Es hat viel Spaß gemacht und ich konnte meinen Grundschein machen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub ,super Club. Wir kommen wieder.
Ein sehr schöner Club an einem wunderschönen Strand. Das Personal ist super freundlich, das Essen ein Traum . Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Mein Mann hatte sich beim Surfen verletzt. Die ärztlich Betreuung im Club ist super. Vielen Dank an Mirko von Kiso Sports für seine schnelle Hilfe. Mit den von ihm gezeigten Übungen werden die Beschwerden bald vorbei sein. 😊 Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Aktive Erholung vom Feinsten: Club Soma Bay
Der Robinson Club Soma Bay ist ein wahres Sportlerparadies! Mit Blick auf das Rote Meer und einem erstklassigen Team, bietet dieser Club ein unvergleichliches Erlebnis für alle, die sich gerne aktiv erholen. Die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten ist beeindruckend und die Ausstattung des Clubs ist topmodern. Allen voran Coach Mirko von KISO Sports - nicht nur ein Experte in verschiedenen Sportarten, sondern auch ein toller Motivator. Abgerundet wird das Erlebnis durch die exzellente Küche, das freundliche…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut trotz einiger Schwächen im Detail
Toller Club, Hölle gefährlich glatte Fliesen am Pool-wenn Naß, es fehlt etwas an Musik am Pool und Strand am Nachmittag. Die Musikauswahl an den ROB-Abenden war unfassbar traurig und wenig feierlich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson at its best!
Ich kann mich der vorherigen ausführlichen Beschreibung von Martin nur voll und ganz anschließen und verzichte deshalb auf eine Wiederholung😉 Der Robinson Club Soma Bay ist jedes Jahr definitiv DAS Urlaubshighlight für mich. Zusätzlich und besonders hervorheben möchte ich das Personal Training bei Mirko. Das Training mit ihm hat für meine Rückenbeschwerden mehr gebracht als drei Wochen Reha!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grandioses Clubhotel mit dem gewissen Extra!
Es ist eine große Anlage in der man sich erstmal zurecht finden muss. Hat man aber mal den Überblick, findet man schnell seine Wege und weiß wo man wann hin muss :) Tolles konzept. Die Anlage wird auch permanent gepflegt und gereinigt. Generell ist die Anlage schön angelegt und bietet für alle Interessen, Sportarten und Vorlieben das richtige. Man hat alles was man braucht.
FD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in einem tollen Klub
Ein schöner, gut geführter Klub. Das Wingfoilen mit 80 € /Stunde extra vergütet werden muss, hat uns nicht gefallen. Das passt nicht zum Image dieses Clubs.