Ich kann den ROBINSON Club Soma Bay uneingeschränkt empfehlen. Die Lage, der traumhafte Sandstrand, das leckere Essen, das professionelle Wellfit-Team und die Begegnung mit netten Menschen machen diesen Club zu einem einzigartigen Urlaubsort. Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich schon jetzt darauf, erneut diese wunderbare Erfahrung zu machen.
Nach sehr vielen und weiten Reisen sind wir angekommen. Der RC Soma Bay ist mit keinem Hotel vergleichbar. Die langjährigen Mitarbeiter machen den Flair aus. Es wird einem das Gefühl des Dazugehörens vermittelt, das tut der Seele gut. Außerdem befindet sich der Club auf dem schönsten Fleckchen Erde und dem schönsten Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft mit viel Abwechslung
Schöne Unterkunft mit sehr abwechslungsreichen Themenabenden. Fast jeden Abend findet etwas Besonderes statt. (Essen am Strand, Essen um den Pool herum, Streetfood ect.) Sehr viel Gebieten für junge Erwachsene ( Party mit live Musik oder wechselnden DJs, Beachvolleyball)
Rundum Sorglos Packet!
Menschen cool, Mitarbeiter sehr umsorgend, Location super, Essen sehr abwechslungsreich und super lecker, Sportangebot überragend, ganzes Jahr ist hier Sonne.
Was will man me(e)hr ☺️
Wer sich rundum wohlfühlen möchte, mit super tollem Essen, gemütlichen und sauberen Zimmern, glasklarem Wasser mit einem wunderschönem Riff, der sollte direkt buchen. Die Shows sind Spitzenklasse und die Trainer/innen hervorragend!
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste und lieben diesen Club. Diese Herzlichkeit tut einfach nur gut. Urlaub vom ersten Tag an.
Weiter so.
Wir waren als Familie zum 4. Mal in diesem Club und empfehlen ihn sehr gerne weiter. Besonders gut gefällt uns die direkte Strandlage, die Tauchbasis und die tollen Sportangebote. Vielen Dank auch an Ralf für die tollen Cycling Kurse und Mirko von Kiso Sports, der uns wertvolle Tipps und Übungen im Rahmen des Personal Training gegeben hat! Super, dass Robinson solche Experten anbietet! Wir kommen gerne wieder, natürlich auch wegen des super Essens! Kompliment an die Küche und die stets super freundlichen Kellner!…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club - wir kommen wieder.
Der Club ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher „ungemütlich“ renoviert worden. Andere Clubs sind dagegen schöner. Der Strand ist toll und sauber. Das Hausriff ist sensationell. Die Liegen sind bequem. Das Essen wiederholt sich leider schon nach 7 Tagen. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das gesamte Personal ist unglaublich nett und freundlich. Toll ist die Abwechslung zwischen den Locations zum Essen: Strandrestaurant, Pool, Hauptrestaurant, Strand mit Füßen im Sand - jeder Tag ist…
Eine familiäre Atmosphäre im gesamten Club.
Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit.
Ein Entertainment der Spitzenklasse.
Gern wieder Robinson, Bär nächstes mal eine anderen Club.