Bernie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club, super Stimmung und mega-freundliches
Sehr weitläufiger und toll organisierter Club. Viele Ruhemöglichkeiten, tolles Angebot an allen Freizeit-Aktivitäten.
Christian (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegter Club mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten, ideale Entspannung! Abwechslungsreiche Küche
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub in Soma Bay
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Viele nette Menschen. Top Familienurlaub. Kurz gesagt: wir haben uns in Robinson Sona Bay verliebt und fahren so schnell wie möglich wieder hin.
Sunny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Soma Bay: Mehr als Sonne
Die positive Resonanz auf den Robinson Club Soma Bay spiegelt sich in vielen Aspekten wider, die Sie hervorheben. Die malerische Lage, das engagierte Personal, die qualitativ hochwertige Verpflegung und die vielfältigen Angebote am Strand tragen zu einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis bei. Die Tatsache, dass die Anlage trotz ihres Alters und eines Konzepts, das seine Wurzeln in den 80er Jahren hat, kontinuierlich saniert und verbessert wird, zeigt das Bestreben des Clubs, mit der Zeit zu gehen und den Gästen…
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinem Haken
Alles wirklich sehr schön, allerdings hätten wir gerne vorher gewusst, dass der Zugang zum Meer am Strand nur an einer sehr kleinen Stelle möglich ist.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung - tolles Hotel
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Hotel in Ägypten. Es war ein tolles Erlebnis und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.
BRIGITTA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage gutes Essen saubere Zimmer
Nettes Personal gutes Essen kompetenter Personaltrainer sauberer Strand die Zimmer sind auch immer sauber alles sauber
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wie im Paradies. Ein Traum Urlaub
Ein absoluter Traum. Tolles Personal, das Essen ist absolut Klasse, abwechslungsreiches Sportprogramm und wahnsinns Shows am Abend- für wirklich jeden was dabei.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub im Schlaraffenland
Hier ist ein Erlebnis im Schlaraffenland garantiert. Überall überaus freundliche und fröhliche Mitarbeiter, welche stets zur Hilfe stehen, vorzügliches Essen mit exklusiven Köstlichkeiten und abwechslungsreiches Angebot mit höchster Qualität. Eigener Strand mit Strandbar, Strandliegen und Strand-DJ, wo das kristallklare türkisfarbene Meer das Tagträumen garantiert. Entertainment den ganzen Tag für Klein bis Gross. Eigener Hotelarzt, Hotelfriseur, Hotelschneider und Hotel-Fotographin. Sportfreunde kommen hier auf…
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich freue mich bereits heute auf meinen nächsten Besuch
Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet, es fehlt an nichts. Man verbringt die Zeit zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Betten sind bequem und komfortabel.