Helen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Club zum Verlieben
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand in der Somabay. Wer hier eintrifft, wird somatisiert. Bereits an der Rezeption wird man herzlichen empfangen. Die Reinigung im Zimmer ist optimal. Das Essen und die Unterhaltung sind top.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
The best place to be. Der tollste Urlaub. Essen Strand Mitarbeiter alles in Perfektion. Liebe diesen Traumort. ❤️❤️❤️❤️
Jo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Flugzeit kurz, Strand weitläufig, ideale Lage
Hallo, ist zwar nach 25 Jahren in die Jahre gekommen, aber immer noch einigermaßen akzeptabel! Betten gut, Bad u Dusche auch ok!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub der Extra Klasse
Robinson Soma Bay, kann man nicht wirklich schreiben, das muss man erleben. Einfach ein perfekter Urlaub zum erholen. Absolutes Highlight ist der Sundowner, den gibt es so nur am Roten Meer. Dann noch Live Musik dazu einfach die schönste Zeit gewesen bei euch, wir freuen uns bald wieder dort zu sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Aktivitäten und ein gepflegtes Riff, aber Getränke kosten extra.
Hotel ist super, Service ist super, Essen genial, Hinfahren und erholen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
~ Deep Red Week 2023 ~
- Freundschaften fürs Leben gefunden , unvergessliches erlebt , absolute Herzensmenschen kennen und lieben gelernt -
Luise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Garantierter Traumurlaub!
Absolute wohlfühl Atmosphäre! Viele Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität. Herzliches, freundliches und hilfsbereites Personal.
Robert und Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
take me back to Robinson ... (... ist kein Selbstl
Meine Frau schwärmt vom Robinson, sie war früher im Jandia +Esquinzo, Kyllini und Camyuva. Hat mich dann 2019 mir Djerba geködert. Das war damals ein Superurlaub, lag vielleicht auch ein wenig am lucky punch bei der online-Buchung. Es folgten Fleesensee (WE), Ampflwang, drei Wochen Esquinzo (das gesparte Urlaubsgeld aus 2020 wg. corona ging hier drauf) und Amade. Soma Bay war bisher der teuerste (1 Woche, 2Erw. + 2 Ki. 7.200 Euro plus Zusatzkosten für Abflug nicht vom Heimatflughafen, wäre sonst noch teurer). Aber…
J.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Erholung an traumhafter Bucht
Zimmer sauber, gute Betten, etwas hellhörig, Zimmer könnten renoviert werden, aber nicht so auffallend wie von anderen Gästen beschrieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Club
Schöner Club, hatten eine tolle Zeit ! Kellner top 👍 Zimmerboy top 👍 Gästebetreuung (Petra) top 👍 Nette und vor allem interessante Gäste kennengelernt.