Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Berlin Mitte
Sehr schönes Hotel, Pool im Keller ist gigantisch und extrem eindrucksvoll Frühstück mit separater Karte ausgezeichnet Lage perfekt - Service auch
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Super Hotel ! Tolle Lage! Der Spa ist der absolute Hammer mit seinem Pool im ehemaligen Tresorraum! Die Saunen sind auch in Ordnung und sehr gepflegt
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr exklusives aber auch sehr hochpreisiges Hotel
Sehr tolles und exklusives Hotel, freundlicher Empfang, Zimmer leider sehr unterschiedlich je nach Stockwerk und Lage, sensationelle Bar und überragendes Frühstück
Caroline (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einzigartiges Hotel
Ich hatte eine einzigartige Übernachtung mit meiner Mutter im Hotel de Rome! Der Spa Bereich ist eine wunderbare Entspannungsoase.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes und ruhiges Luxushotel mit Top Frühstück
Sehr freundlicher Empfang, Check-In und -Out wurden schnell bearbeitet. Das Hotelzimmer ist sehr hochwertig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von frischen Säften über Früchte bis hin zu frisch zubereiteten Omeletts war alles vorhanden. Besonders beeindruckt hat mich die Ruhe im Zimmer. Man konnte kein einziges Auto hören. Entspannung pur. Der Spa Bereich war jedoch etwas enttäuschen. Leider gibt es nur einen etwas zu kalten Pool, eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad. Neben einem…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Frühstücksbüffet
Wir waren zum Frühstücken mit Freunden in diesem tollen Hotel! Tolles Ambiente, tolles Buffet! Unbedingt zu empfehlen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schickes Hotel in der Nähe vom Gendarmenmarkt und Museumsinsel mit sehr gemütlichen Betten und einem sehr guten Frühstück. Sehr empfehlenswert
Lutz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Rocco-Forte Standard - tadellos
Vorab muss ich erwähnen, dass wir stets (wenn möglich) in Rocco Forte Hotels übernachten; das hat seinen Preis, resultiert aber auch darin, dass man wirklich nie enttäuscht wird - so auch hier: Die Lage in einem ehemaligen Bankgebäude ist für Berliner Verhältnisse vermutlich "zentral": Friedrichstrasse ist in Laufnähe, Gendarmenmarkt, Brandenburger Tor, Staatsoper etc. Der Empfang ist - wie üblich - herzlich & professionell. Check-In usw klappen problemlos. Das Gepäck wird rasch aufs ZImmer geliefert. Bei…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine gelungene Auszeit
Sehr luxuriöses Hotel mit sehr gutem Service im Herzen von Berlin. Wir waren schon mehrfach in diesem Haus und sind noch nie enttäuscht worden.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes, aber nicht ganz günstiges Hotel
Lage und Service sind wirklich perfekt. Das Personal war sehr nett und kompentent. Der SPA-Bereich ist klein, aber wirklich fein! Frühstück sehr, sehr gut! Standardzimmer etwas klein.