Sehr schönes Hotel direkt am Bebelplatz neben der Staatsoper. Gutes Frühstücksangebot, hakeliger Service beim Frühstück. Teilweise schöne Aussicht aus dem Zimmer, teilweise eher im Lichtschacht. Kleines Gym, toller Pool im früheren Tresor.
Tolles Hotel in grandioser Lage direkt in Berlin-Mitte. Gendarmenmarkt, Museumsinsel, Haupteinkaufsstrasse, Brandenburgertor etc. alles fussläufig erreichbar. Der Service war grandios und der SPA waren grandios!
Das Hotel de Rome ist teuer, keine Frage. Doch die Lage ist unglaublich gut, direkt am Bebel Platz in Berlin Mitte, nur ein Katzensprung von der Museumsinsel, Unter den Linden, den modernen Gallerien und dem Brandenburger Tor entfernt. Die Dachterrasse ist im Sommer perfekt für Drinks, und auch das Spa und der Pool (indoor) sind sehr ruhig und schön. Der Service ist super und die Zimmer modern, sehr sauber und nicht die kleinsten in Berlin.
Wir waren dort und haben einenganzen Tag auf der Dachterrasse genossen. Der Service ist sehr aussergewöhnlich gut und auch das Essen im Testaurant ist zu empfehlen. Ich empfehle das Ägäis auch als Location, um sich einfach nur rundum wohlzufühlen-mittendrin und doch weit ab vom üblichen trubel am Genadarmenmarkt