war so weit gerade noch okay - Restaurant und Bar - mehr ein Pub für die Nachbarschaft als eines vom Hotel Zimmer gerade so durchschnittlich eingerichtet
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dublin, überzeugt aber durch Sauberkeit, nettes Personal, eine ruhige Lage und den Wellnes-Bereich mit Pool und Sauna.
Das Hotel ist schön gelegen in Dun Laoghaire, einem Vorort von Dublin. Mit dem Bus kommt man bequem in die Innenstadt von Dublin. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Personal ist super nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gut und günstig
Das Hotel eignet sich auch dafür Familienfeiern auszurichten. Leider hatten wir das Pech, dass hier an einem Samstag eine größere Feier ausgerichtet wurde und wir leider ein wenig in der Nachtruhe gestört wurden. Abgesehen davon ein Hotel mit guter Ausstattung und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Das Rochestown Lodge Hotel liegt verkehrsgünstig, jedoch nicht gerade sehr sauber in den Zimmern (Schimmel an der Decke im Bad), das Frühstück qualitativ minderwertig und das Personal sehr unfreundlich.