Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub von Anfang an
eine super schöne Unterkunft, absolut sauber, stilvolle Bungalows in einem wundervollen Garten, Phen und Gerd, die Besitzer sind hilfsbereit wo es nur geht, Phen kocht wunderbar !!! Die Gäste kommen von überall, wollen Ruhe oder Fun und fühlen sich sofort angekommen, der Urlaub kann beginnen. Wir kommen schon seit Jahren nach Koh Chang und auch immer wieder zu Gerd und Phen Rita und Heiner kleine seperate Bungalows
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Urlaub in total entspannter Atmosphäre
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.Die ca.6 Bungalows liegen verteilt in der tropischen Gartenanlage mit unterschiedlichen Ebenen, Wasserfall und Fischteich.Man hat von überall einen herrlichen Blick auf den Garten und das Meer. Alle Nationalitäten und Altersgruppen sind hier anzutreffen Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist überraschend günstig. Die beste Reisezeit ist von November bis März.
Gitta & Charly(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Abenteuerurlaub mit Familienanschluss
Die Hotelanlage (einzelne Bungalows) ist übersichtlich und nicht zu groß. Der familiäre Charakter ist vorhanden und erhalten. Das Frühstück ist für einen günstigen Preis zu haben und abwechslungsreich und reichhaltig. Die Gäste setzen sich aus allen Bereichen und allen Altersgruppen zusammen. Handy-Erreichbarkeit haben wir noch nicht ausprobiert, es steht aber in der Nähe ein Internet-Cafe und eine internationale Telefonzelle zur Verfügung. Das Preis-Leistungsgverhältnis entspricht voll unseren Vorstellungen.…