Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Seminartage
Prima geeignet für Seminare und Business, mit sehr schöner Poolanlage, um danach zu entspannen! Gut geeignet auch für Reisegruppen.
Marita (51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Meerblick. Nähe Altstadt
Großes Seminar Hotel mit sehr schöner Poolanlage und weitläufigen gepflegtem Garten, gutes Essen, nettes Personal und sehr schön renovierte Zimmer.
IngridÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hat keinen erholungswert
Ein entwürdigender Aufenthalt Mann fühlt sich abgezockt
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in Strandlage für Seminare
Sehr großes Hotel in guter Strandlage. 15 Minuten zum Flughafen und nach Rhodos Stadt. Tolle Seminarräume, weitläufige saubere Gartenanlage. Zu bemängeln ist, dass es lange Schlangen vor den Speiseräumen gibt - das erinnert mehr an Massenabfertigung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und atemberaubendem Ausblick
Bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Immer wieder eine Freude hierher zu kommen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und nan fühlt sich willkommen. Gut ausgestattet mit Angeboten wie Fitness, Innen- und Aussenpool und vieles mehr.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder in diesem Hotel!
Prima Hotel, nettes Personal rundum tolle Zeit. Privat Pool auch vorhanden. Wir kommen im nächsten Jahr wieder keine Frage
Elenna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder :)
Groß, aber sehr schön angelegt. Essen wird schnell nachgefüllt und die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Das Personal möchte jeden Wusch erfüllen. Wir sind mit Familie und einem großen Team hier und sind rundum zufrieden. Toll sind auch die kleinen Privatpools :)
Toller Aufenthalt an einem wunderschönen Ort
Im Rhodos Palace Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Alles ist aufeinander abgestimmt, die Anlage sieht wunderschön und gepflegt aus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alle Anliegen werden unmittelbar bearbeitet. Der Strand ist wunderschön und gut zu erreichen. Es gibt viele Bars, mehrere Essräume und Pools. Das Buffet ist vielfältig, für jeden ist etwas dabei.
Geräumige Zimmer mit modernem Bad und gemütlichem Bett
Es ist ein gutes Hotel für große Gruppen und Tagungen. Man ist hier grundsätzlich darauf eingestellt. Für mich privat würde ich das Hotel aus den genannten Gründen nicht wählen.
Claudia (61-65)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber, nettes Personal, tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Auch die Gruppenräume sind absolut angemessen und perfekt für unsere Gruppenaktivitäten. Viel Platz um sich auszubrechen.