Gute Lage nahe Rhodos Stadt. Entfernung ca. 20 Minuten zum Flughafen, Strand direkt vor der Tür, über Unterführung sicher zu erreichen.
Weitläufige gepflegte Anlage.
Geräumiges, sauberes Zimmer in schöner Anlage mit freundlichem Personal
Tolle gepflegte Anlage mit mehreren Pools, sowie großzügigen und modern eingerichteten Zimmern. Schöne Aussenterasse am Restaurant und freundliche Hotel-Mitarbeiter.
Komfortabel und modern ausgestattet mit wunderschönem Meerblick.
Ich empfehle es sehr gern weiter, denn ich weiß das die Gäste hier gut aufgehoben sind.
Es ist perfekt für unseren Aufenthalt und alle sind bisher sehr zufrieden.
Wir haben hier schon das dritte Mal an einer Workshopwoche teilgenommen. Für Geschäftsmeetings ist dies ein ideales Tagungshotel. Zahlreiche große Veranstaltungsräume und auch genügend Platz um Arbeitsgruppen im Freien auf dem Gelände zu bilden. Die Veranstaltungsräume sind klimatisiert und mit guten technischen Möglichkeiten versehen.
Gepflegtes schönes Hotel mit sehr großflächiger wunderschönen Gartenanlage direkt vor dem Strand. 🏖️ Bezaubernd ist zudem die kleine Kapelle vor dem Hotel. 🙏
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal ❤️. Wir sind zum wiederholten Mal hier, als großes Team und kommen gerne wieder. 😊