Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Ein sehr guter Aufenthalt
Das Rodos Palace Hotel(wo ist bloß das h hin?) liegt sehr schön. Es ist von einer Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist leider nicht ganz so schön, da muss man knapp 300 Meter weiter laufen, da ist es besser oder man fährt einen anderen Strand an. Vom Hotel aus erreicht man per ÖV so ziemlich alles, dem ZOB in Rhodos Stadt sei dank. Man kann aber auch die 1km in die Altstadt gehen, alles kein Problem. Im Hotel ist es angenehm sauber, der Teppichfußboden verbreitet eine gemütliche Atmosphäre. Auch im Zimmer…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 ***** Hotel Rodos Palace zu einem guten Preis
Das Angebot von HLX für unsere Reise nach Rodos , Hotel Rodos Palace, hat unsere Erwartungen voll erfüllt, das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung Das Hotel und die Einrichtung ist etwas angejahrt aber gut geführt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Durch die Lage des Hotels ca. 200 m entfernt von der Durchgangsstrasse nach Rhodos Stadt war der Verkehrslärm auf dem Balkon bzw bei geöffnetem Fenster hörbar. Der Strand war ca 250 m vom Hotel entfernt, steinig aber sauber, in einem etwas…
Mladen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich erholen !
Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer! Poolbereiche Abwechslungsreich und gepflegt! Personal freundlich und bemüht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ausgezeichnet
Trotz der Massen an Touristen ausgezeichnete Organisation, Verpflegung, Zimmer aldmodisch aber sauber, angenehmes Ambiente - gleicht einem Wellness-Park - wir haben uns wohlgefühlt
Helene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Amotsphäre
Mein liebster und ich hatte einen schönen Aufenthalt hier. Vom schnellen Transfer zum Hotel, über den f reundlichen check in und dem Begleiten auf das Zimmer. Dieses war sehr geräumig, aber leider mit Teppichboden, ist nicht so unser Fall. Dafür war immerhin das Bett schön bequem und alles sauber :) Sehr orginell war, dass es neben dem guten Essen auch Live Musik im Saal gab, hat uns gut gefallen und ergab eine klasse Atmosphäre!!
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, an den man sich gerne erinnert
Die Zeit flog so nur vorbei und es bleibt eine warme, schöne Erinnerung an den Urlaub auf Rhodos. MIt dazu beigetragen hat aufjedenfall das liebe Personal, welches sich bestens um uns gekümmert hat und uns viele Wünsche erfüllt hat. Ob beim Zimmerservice oder an der Bar... überall top!! Wir hatten AI gebucht und es nicht bereuet. Das Essen war super lecker und die Veilfalt an leckeren Speisen kaum zu toppen. Prall gefüllt ist man da immer vom Tisch aufgestanden. Zum Glück gibt es im Hotel ein Fitnessstudio(gut…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden, vielen Dank
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Anlage, Zimmer nicht luxeriös, aber absolut in Ordnung. Würde jederzeit wieder buchen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf-Sterne Hotel sucht man hier vergeblich
Doppelzimmer,die Größe des Zimmers war das einzig positive! Ein Witz das dieses Hotel mit 5 Sterne auszeichnet wird.Eher ein 2 Sterne Hotel, wenn man die Sauberkeit ausser acht lässt. Wir wurden von diesem Hotel in allen Bereichen enttaeuscht! Ob es die Rezeption , die Sauberkeit, das Essen(das kleinste Buffet der Welt) oder der Pool war. Schmutzige Bettwaesche mit Löchern.Der Fernseher und die Lampen gingen von alleine an und aus. Unser Zimmer hat sehr unangenehm gestunken.Uns wurde auch vorgeschrieben, wo wir…
Menna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Reibungsloser Urlaub
Das erste Mal in Rodos Palace, aber bestimmt nicht das letzte. Von Anfang an hat alles reibungslos geklappt(Flug, Transfer, Checkin usw) Es ist riesig, aber schön. Alles gut eingerichtet. Das Personal war professional, aber auch humorvoll. Besoders auch das Personal in den Restaurants. Dort war das Essen auch gut und es gab sogar Live Musik, angenehme! Es gibt überall Teppich, hat seine vor und nachteile... Pool einfach klasse! EMPFEHLUNG!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Urlaub, super Lage, nettes Personal
Es hat wirklich Spaß gemacht Rhodos zu entdecken. Die Insel ist wunderschön und wir können jedem ans Herz legen, dorthin zu fliegen! Als Basis dazu haben wir das Rhodos Palace Hotel gewählt. Es war ein guter Komfort gegeben und wir haben die Zeit im Hotel ebenso genoßen wie die schönen Plätze Rhodos. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und sauber, das Bett hatte eine gute Härte. Dazu war das Personal äußerst lieb und hilfsbereit, hatte auch gute Tips parat! In wenige Minuten vom Hotel erreicht man dann die…