Kevin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Ein gelungener Griechenlandaufenthalt
Das Rodos Palace ist ein riesiges 5 Sterne Hotel auf Rhodos. Das Publikum ist sehr international.
Kev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Durchgängig zufriedenstellender Urlaub
Nichts kann ich bemängeln an meinem Aufenthalt im Rodos Palace. Das meinige Zimmer war von bester Größe, geräumig, aber nicht zu groß, chiq eingerichtet, aber doch gemütlich und der Balkon mit Blick auf die See hat begeistert! Morgens dann gab es ein leckeres Buffet mit großer Vielfalt. Borte, Brötchen, Marmeladen, Aufschnitte und auch warme Speisen. Da wurde richtig geschlemmt. Auch das Essen am Mittag oder abend waren von bester Güte und der Preis(zB eine große Flasche Wasser unter 4 Euro ist für ein 5 Sterne…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Zeit in Griechenland
Man bekommt viiiiiel für sein Geld im mittelgroßen Rodos Palace Hotel, aber leider kein kostenloses WLAN, ein typisches Urlaubsproblem ;).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für uns war alles Ok
Sehr großes aber wirklich gut organisiertes Hotel an der Küstenstraße am Strand. Die meisten Gäste kamen aus Osteuropa, Skandinavien und Deutschland. der Altersduchschnitt war eher 30+ Das Rodos Palace war mit Abstand eines der günstigsten Angebote im 5 Sternebereich. Trotz vorheriger Bedenken hat es sich wirklich gelohnt. Es war ein gelungener Urlaub.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Die Seele auf Rhodos baumeln lassen
Das Rodos Palace ist ein hervorragendes griechisches 5 Sterne Hotel. Schon die nur kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel(es sind keine 20 Minuten) hat mich zum Schwärmen gebracht, Rhodos ist so wunderschön! Die Leute hier sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben Tipps für Sehenswürdigkeiten oder Restaurants, auch wenn es mit der Verständigung etwas schwierig war manchmal, da die Englischkenntnisse nicht so groß sind. Im Hotel selber können die Angestellten aber gut Englisch und ein paar sogar akzeptabel…
Kia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel
Das Rodos Palace Hotel punktete bei uns besonders durch sein nettes, professionelles und hilfsbereites Personal. Die Kellner haben sich besondere Vorlieben usw gemerkt, an der Rezeption konnte man unseren Namen, da fühlt man sich echt wohl.. Unser superior Zimmer war auch erstklassig. Es war groß, sauber und wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Einrichtung war gemütlich und das Bett weich.. Im Hotel gibt es 3 Restaurants, da wird wohl für jeden etwas dabei sein... Wir persönlich mochten gerne das Frühstück in…
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service
sehr gepflegte Gesamtanlage mit großem Freizeitangebot, recht günstig gelegen mit Anschluss zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Ausgesprochen reichhaltiges sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur auf der schönen Insel
Tolle 14 Tage hatten wir auf Rhodos! Unser Hotel Rodos Palace lag leicht abseits von Rhodos City, mit seinen gemütlichen Gassen mit Cafes, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und kleinen Boutiquen. Mit dem Nahverkehr konnte man gut all jenes erreichen und hatte dennoch seine Ruhe, super! Das Hotel liegt an einem Strand, aber dieser ist leider kein Sandstrand, sondern kieselig. Das versucht es mit dem riesigen, gut gepflegtem Pool auszugleich, an dem auch kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen.…
Naomi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine durchgehend positve Erfahrung
Unseren Sommerurlaub haben wir dies Jahr auf Rhodos verbracht, wo es Ende August noch richtig heiß war. Unser erster Eindruck vom Rodos Palace Hotel war sehr positiv. Von außen sieht es prächtig aus und auch nach Eintritt in die Lobby blieb der positive Eindruck bestehen, alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter haben usn freundlich willkommen geheißen und der Check In verlief schnell und problemlos. Unser Suite war auch sehr gut. Richtig riesig, geräumig und geschickt ausgestattet mit allem was das Herz…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub pur
Schon der schnelle und gute Flug versetzte uns in Urlaubsvibes. Schon erstaunlich für wie wenig Geld man so schnell von NRW nach Griechenland fliegt. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war auch positiv. Viel Teppich und Licht verströmen eine gemütliche Atmosphäre, die Begrüßung kurze Einweisung an der Rezeption kompetent und nett. die Begeisterung lies auch nicht auf den Zimmern nach, solide Größe, großes Bett, einfach zum Wohlfühlen. Leider aber gab es kein WIFI kostenlos auf dem Zimmer, aber ein LAN…