Moderne Zimmer mit schöner Beleuchtung, aber wenig Privatsphäre
Die neuen Zimmer sind wirklich empfehlenswert.
Man muss sich aber insgesamt darüber bewusst sein, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und 5 Sterne in Griechenland nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichbar sind.
Da wir im Dezember mit einer Reisegruppe da waren und diese Zeit eigentlich Off-Season auf Rhodos ist, waren einige Einrichtungen des Hotels, sowie die meisten Restaurants in der Umgebung geschlossen. Wir haben auch nicht im Hotel gegessen, sondern haben uns ein Mietauto ausgeliehen und…
Das Essen war zwar gut, aber es war oft das Gleiche und man hatte es schnell über. Für 5***** hätte ich mehr Raffinesse und Abwechslung erwartet. Zumal aber auch gängige Sachen oft aus waren,
Die Poolbar war top, hatte leckere Snack und einen Super Service. Pizza echt lecker für einen fairen Preis.
Laut Katalog auch deutsch als Sprache. Kein Mitarbeiter konnte deutsch. Die Animation und Gäste war vorwiegend Englisch und Französisch. Schade für unsere Kinder die daher etwas unter die Räder gekommen sind.
Zimmer…
Auf Masse ausgerichtetes Hotel für Familien an der Küste 5km vor Rhodos. Für Sightseeing und ausspannen geeignet, für Party und Singles eher nicht. Juni 2024
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die ganze Anlage traumhaft schön und sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Bungalow gebucht und waren sehr positiv Überrascht von der Größe und Aufteilung und natürlich der Sauberkeit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fünf Sterne verdient dieses Hotel definitiv.
Ein Hotel am Strand mit guter Ausstattung, aber leider viel zu groß
Das Hotel hat viele verschiedene Zimmerkategorien, so treffen Menschen verschiedenster Ansprüche aufeinander. Ich würde dieses Hotel für einen Urlaub nicht empfehlen, da gibt es kleinere mit besserem Service.
Vielseitiges Hotel mit gut ausgestatteten Tagungsräumen
Zusammenfassend kann ich das Hotel sehr empfehlen, die renovierten Zimmer sind modern und das Hotel eignet sich prima für eine Geschäftsreise. Die Insel hat viel zu bieten und auch kulinarisch gibt es viele Möglichkeiten in der Umgebung 10/10
Nah am strand (liegen kosten was) essen gut jeden tag was anderes (für jeden was dabei) hotel groß sodass einem nicht langweilig wird und snackbar lange geöffnet. was ich schade fand dass es zu wenige cocktails ohne alkohol gab