Urlauber
Perfekte Lösungen für Gruppenreisen
Wir sind inzwischen das 6te Mal anlässlich eines Business Community Events vor Ort und ich bin jedesmal begeistert was das Hotel uns für Möglichkeiten bietet. Die Mitarbeiter der Rezeption haben für jeglichen auftretenden Bedarf eine Lösung zur Hand. Auch dem Service in den gastronomischen Bereichen ist absolute Wertschätzung zuzusprechen. Aufgrund unserer Gruppengrösse kommt es häufig zu Stoßzeiten, die mit organisatorischen Geschick und Freundlichkeit begegnet werden. Außerdem möchte ich die gepflegte Hotelanlage…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Noch eine Betonburg
Es gibt viel platz, aber die meisten Bereiche sind nicht wirklich im guten Zustand. Essen kann man hier nicht. die Massenfütterung erinnert mehr an den Kopfort eines Schweinekobens, so überfüllt sind die Speisesäle. Bestellt man Essen aufs zimmer, ist das halbwegs aufgetaute Tiefkühlkost.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Service war freundlich, aber die Zimmer waren enttäuschend.
Schlecht, Wasser läuft durch das Dach selbst in den Zimmer alles unter Wasser
Alex und Nelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rodos Palace August 2024
Rezeption sehr unpersönlich, nicht für 5 Sterne Hotel. Zimmer gut, Essen auch. Liegen am Pool schon um 7:30 besetz. Kein Deutsch .Da ich sehr schlecht Englisch kann, haben wir gebucht, weil in Beschreibung stand Rezeptionssprache Grichisch, Englisch und Russisch. Russisch kann ich besser als Englisch. Konnte aber keiner von der Hotelmitarbeiter
Rhodos Reise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes neu saniertes Zimmer mit Meer Blick & Atmosphärische Poolanlage.
Ein sehr schön neu saniertes Zimmer mit schönen Ausblick aufs Meer. Was mir besonders gefallen hat, ist die sehr Atmosphärische Anlage mit den Pool Bereich, Bereich für die Kinder mit Riesen Wasserturm. Besonders schön sind die teils riesigen Palmen. Zum Strand sind es grade mal 5min zu laufen. Hier habe ich mich sehr sehr wohl gefühlt, gerne wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Altes abgenutztes Hotel mit schrecklichen Essen
Hotel hat Gästen für eine positive Bewertung Getränkegutscheine geboten und es hat funktioniert eine ausser bei mir! Erschreckend das soviele Menschen für 10 Euro Gutschein eine positive Bewertung abgeben. Innerhalb weniger Std waren es statt 26% weiterempfehlung über 90 %.Ich finde es eine bodenlose Frechheit immerhin gibt es Familien die nicht oft in den Urlaub können und auf solche Fake Bewertungen reinfallen. Es wundert mich auch sehr das es nicht auffällt das ein Hotel durchgehend schlechte Bewertungen hat und…
Winnie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr luxuriöse saubere Hotelanlage, und freundliches Personal. Verständigung nur in englischer Sprache. Liegt auf der windigen Seite von Rhodos, was bei den heißen Temperaturen sehr angenehm ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wertvoller Aufenthalt
Super Ausstattung, sehr freundlicher Service. Exzellentes wertvolles Essen.. Schöne Außenanlage mit super Pools mit wunderschönen Kinderland.
Heike
Wunderschöner Baumbestand
Super flexibles Personal, wunderschöne weitläufige Anlage mit altem Baumbestand Schöne poolanlage, sehr gute Strandnähe
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ein wirklicher Traumurlaub
Das Hotel ist Traumhaft das Personal super freundlich, es gibt jeden Tag Programm. Einfach zu empfehlen.