Gubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Gut!
Ich war nur kurz für einige Termine in Rhodos City im Rodos Palace. Die Lage hat sich angeboten für etwas Ruhe aber auch zeitgleich nicht weit zur Altstadt, Hafen usw. Der Personal ist sehr professionell und freundlich. Gab es einen Wunsch meinerseits, wurde der umgehend erfüllt Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Leider kein Wlan im Zimmer, aber über Kabelanschluss. Geschwindigkeit ist gut. Das Essen ist sehr lecker, hat eine gute Qualität und das Ambiente ist sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut organisiertes Hotel
Das Rhodos Palace ist ein ziemlich großes (20 Stockwerke) Hotel mit einem sehr guten Service. Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Wie wir mit bekommen haben, gab es wohl höchstens Vollpension. Wir haben mit dem Handy dort, mit Absicht, nicht telefoniert, deshalb können wir zu den dortigen Kosten nichts sagen. Ansonsten fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel als sehr gut, da einem für sein Geld wirklich viel geboten wird.
Anastasia(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zufrieden
ein ausgezeichnetes service von zimmer bis zum service restaurant und reception wunderschoene anlage nette menschen
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Super toller Urlaub im Rodos Palace, es ist ein mittelgroßes Hotel, welches in einem guten Zustand ist und akribisch gepflegt wird. Das Personal war uns sehr sympathisch und professionell. So ging unser Check In sehr schnell vonstatten, am Tisch wurde schnell und aufmerksam bedient usw. Gerne mochten wir unsere Superior Suite, prächtig ausgestattet und mit tollem Meerblick. Leider gab es auf dem Zimmer kein WIFI, da gab es nur in der Lobby. Zum Strand war es nur ein hopps, leider aber war der Strand etwas kieselig.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer und toller HP-Urlaub
Außen und im Eingangsbereich macht das Hotel einen sehr gepflegten und pompösen Eindruck - für diese Bereiche in jedem Fall 5 Sterne wert. Es gibt 3 unterschiedlich große "Gebäude" vom kleinsten mit 7 Stockwerken bis zum größten mit 17 Stockwerken. Die Wege zu den Zimmern sind gut zu finden, jedoch nur bei Benutzung des Aufzugs. Da ich nicht so gerne den Aufzug benutze, habe ich den Treppenweg gesucht und mich leider verlaufen, weswegen ich dann doch beim Aufzug geblieben bin. Es gibt mehrere Restaurants für…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzer Ausflug in die Sonne
um es kurz und knapp zu sagen: hier stimmte so ziemlich alles: für die Leistung ist das Preis passend, großes Zimmer, alles im Hotel ist sauber und das essen schmeckt. kleines manko: auf dem zimmer kein free wifi .
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, tolles Angebot
In diesem Jahr sollte es im Herbst nach Griechenland gehen, da es vor Ort warm sein sollte und wenn es geht auch günstig. Fündig sind wir bei einem Last Minute Schalter am Flughafen. Nach ca. 20 Minutentransfer vom Flughafen kamen wir an und waren doch sehr angetan, was wir für den Preis bekamen. Es ist ein schönes und auch großes 5 Sterne Hotel, direkt am Wasser und in der Nähe von Rodos Stadt. Es hat mehrere Pools, Animation, Wellnes Angebote und schöne Restaurants, sagar ein a la Card Restaurant. Das Essen hat…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel der gehobenen Klasse
Großes Hotel mit Haupt- und Nebengebäuden und einer weitläufigen Außenanlage nach hinten gelegen. Vorm Hotel Küstenstraße. Das Rhodos Palace war sehr gepflegt.Wir hatten en Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und waren damit vollends zufrieden. Zu unserer Reisezeit ist es schon sehr heiß, wer viel sehen und unternehmen möchte, sollte in der Vor- oder Nachsaison fahren. Ansonsten ein gutes Hotel der gehobeneren Klasse.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut gelegenes Hotel
Um noch ein wenig Herbstsonne zu genießen, bin ich diesen Herbst mit meiner Freundin nach Griechenland in das Rodos Palace gefahren. Es hatte uns in der Katalogbeschreibung gut gefallen und es war auch für ein 5 Sterne Hotel ziemlich preiswert. Das Hotel liegt nur einige Kilometer von Rodas Stadt entfernt, man kommt mit dem Lininebus gut hin. Durch die geringe Entfernung konnte man gut am Abend noichmal ausgehen und tagsüber am Strand die Sonne genießen. Das Hotel ist gut ausgestatttet, schönes Empfang und tolle…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles in bester Ordnung
Ich war leider nur für einen kurzen Termin auf Rhodos, zu kurz... Untergekommen im Rodos Palace, eins der besseren Hotels auf Rhodos, etwas 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Der Weg zum Flughafen ist sehr gering. Im Hotel gibt es zwar auf den Zimmer kein WLAN, aber recht schnelle LAN Verbindungen. Die Angestellten sind sympathisch und gut gelernt, ich habe mich wohl gefühlt. Das Essen war richtig lecker, sehr viel Auswahl und schön präsentiert.