Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Super Familienferien auf Rhodos!
Hotel hat ein erstklassigen Service, der gute Fremdsprachenkenntnisse aufweist und sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Wir, und die die Kinder, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war auch sehr lecker und es gab stets neues zu entdecken. Unsere Familiensuit war sehr geräumig und gut ausgestattet mit einer tollen Sofaecke. Die Kinderbetreung war sehr gut, die Kleinen wollten gar nicht mehr weg. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt an einem leider kieseligen Strand. Der…
Rainer & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Rodos Palace
Freundlich und kompetenter Service, Gaumenschmaus von früh bis spät bei Wohlfühl Feeling im SPA. Beste Empfehlung für einen Rhodosurlaub.
Lona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafte Gardensuite
Mit der Familie wohnten wir in der Garden VIP Suite mit EIGENEM Pool, das war schon was geniales! Sehr geräumig, schmackig eingerichtet, sauber und tollen Betten und dazu noch alles an Ausstattung, was man sich wünschen kann, wie zB Föhn oder großer Fernsehn.
04.06. - 02.08.262 ERW
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub im Rhodos Palace
Ein sehr großes Hotel mit einem hauptgebäude und einem Nebengebäude, wir haben 5 Fahrstühle gezählt. Wir hatten Halbpension für eine Woche. Der Altersdurchschnitt der Gäste war schwer zu sagen bei so einem großem Hotel, lag aber eher in der Mitte. Wir fanden das Hotel zwar von Außen nicht sehr attraktiv, dafür ist es innen sehr gepflegt und sauber. Wir hatten unsere Handys mit Absicht ausgemacht, somit könen wir nicht sagen, wie da die Kosten wären. Uns hat das Hotel gut gefallen, wenn man mit Kindern verreist,…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5*****
Alles Bestens im Urlaub. Hotel ist groß, sauber und in guter Lage. Es bietet sich an per Bus(Haltestelle vor dem Hotel) nach Rhodos reinzufahren(vlt 5 Minuten). Dort am Busbahnhof kann man in jegliche Bereiche der Insel fahren, es gibt viel zu entdecken. Alternativ an der lieben Rezeption nach Rundefahrten oder Ideen fragen! Das Zimmer, was wir hatten, wir super schön eingerichtet und groß genung für uns, wir haben uns wohl gefühlt. Auch das Essen war ansprechend, lecker und wurde super präsentiert. Wir kommen…
Gubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut!
Ich war nur kurz für einige Termine in Rhodos City im Rodos Palace. Die Lage hat sich angeboten für etwas Ruhe aber auch zeitgleich nicht weit zur Altstadt, Hafen usw. Der Personal ist sehr professionell und freundlich. Gab es einen Wunsch meinerseits, wurde der umgehend erfüllt Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Leider kein Wlan im Zimmer, aber über Kabelanschluss. Geschwindigkeit ist gut. Das Essen ist sehr lecker, hat eine gute Qualität und das Ambiente ist sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut organisiertes Hotel
Das Rhodos Palace ist ein ziemlich großes (20 Stockwerke) Hotel mit einem sehr guten Service. Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Wie wir mit bekommen haben, gab es wohl höchstens Vollpension. Wir haben mit dem Handy dort, mit Absicht, nicht telefoniert, deshalb können wir zu den dortigen Kosten nichts sagen. Ansonsten fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel als sehr gut, da einem für sein Geld wirklich viel geboten wird.
Anastasia(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zufrieden
ein ausgezeichnetes service von zimmer bis zum service restaurant und reception wunderschoene anlage nette menschen
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Super toller Urlaub im Rodos Palace, es ist ein mittelgroßes Hotel, welches in einem guten Zustand ist und akribisch gepflegt wird. Das Personal war uns sehr sympathisch und professionell. So ging unser Check In sehr schnell vonstatten, am Tisch wurde schnell und aufmerksam bedient usw. Gerne mochten wir unsere Superior Suite, prächtig ausgestattet und mit tollem Meerblick. Leider gab es auf dem Zimmer kein WIFI, da gab es nur in der Lobby. Zum Strand war es nur ein hopps, leider aber war der Strand etwas kieselig.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer und toller HP-Urlaub
Außen und im Eingangsbereich macht das Hotel einen sehr gepflegten und pompösen Eindruck - für diese Bereiche in jedem Fall 5 Sterne wert. Es gibt 3 unterschiedlich große "Gebäude" vom kleinsten mit 7 Stockwerken bis zum größten mit 17 Stockwerken. Die Wege zu den Zimmern sind gut zu finden, jedoch nur bei Benutzung des Aufzugs. Da ich nicht so gerne den Aufzug benutze, habe ich den Treppenweg gesucht und mich leider verlaufen, weswegen ich dann doch beim Aufzug geblieben bin. Es gibt mehrere Restaurants für…